Презентация Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 15 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Искусство и Фото » Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    15 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    1.99 MB
  • Просмотров:
    109
  • Скачиваний:
    2
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Содержание слайда:

№2 слайд
Продовольственные товары -
Содержание слайда: Продовольственные товары - это товары, произведенные из продовольственного сырья и используемые в пищу в натуральном или переработанном виде. Продовольственные товары - это товары, произведенные из продовольственного сырья и используемые в пищу в натуральном или переработанном виде. Их подразделяют на следующие группы: товары массового потребления; лечебные (диетические); детское питание. К качеству прод.товаров предъявляется целый ряд требований, в том числе и медико-биологических, которые представляют собой критерии, определяющие их пищевую ценность и безопасность.

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
По своей природе показатели
Содержание слайда: По своей природе показатели безопасности прод. товаров делятся на: По своей природе показатели безопасности прод. товаров делятся на: -химические, -микробиологические, -биологические. По необходимости контроля показатели безопасности продуктов делятся на: -общие (обязательные); - специфические.

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Содержание слайда:

№8 слайд
Содержание слайда:

№9 слайд
Содержание слайда:

№10 слайд
Содержание слайда:

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Содержание слайда:

№14 слайд
Первая помощь при отравлениях
Содержание слайда: Первая помощь при отравлениях Первая помощь при отравлениях Этиологическая: прекратить контакт с опасными факторами Патогенетическая: применение кислородных подушек и глюкозного питания Симптоматическая: применение лечебных препаратов, рекомендуемых для данного типа отравления

№15 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров одним архивом: