Презентация Научно-исследовательская работа по теме: «Фальсификация алкогольной продукции» Выполнили: студенты 2 курса очной формы обучени онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Научно-исследовательская работа по теме: «Фальсификация алкогольной продукции» Выполнили: студенты 2 курса очной формы обучени абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 11 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Искусство и Фото » Научно-исследовательская работа по теме: «Фальсификация алкогольной продукции» Выполнили: студенты 2 курса очной формы обучени



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    11 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    2.10 MB
  • Просмотров:
    121
  • Скачиваний:
    2
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Научно-исследовательская
Содержание слайда: Научно-исследовательская работа по теме: «Фальсификация алкогольной продукции» Выполнили: студенты 2 курса очной формы обучения группы Т-1209 Парамонова Мария Павловна Нестерец Сергей Михайлович

№2 слайд
Актуальность проблемы В
Содержание слайда: Актуальность проблемы В России смертность от алкогольных отравлений – самая высокая в мире. Ежегодно в нашей стране от отравления фальсифицированным алкоголем погибает 25-30 тыс. человек. Именно поэтому в настоящее время проблема проведения всесторонней экспертизы качества всех видов алкогольных напитков, поступаемых на рынок России, очень актуальна.

№3 слайд
Цель Целью нашей работы
Содержание слайда: Цель Целью нашей работы является изучение способов и видов фальсификации алкогольной продукции, а также методов выявления фальсифицированных товаров для предотвращения их реализации потребителям.

№4 слайд
Алкогольные напитки
Содержание слайда: Алкогольные напитки Алкогольные напитки – это жидкие пищевые продукты, содержащие не менее 1,5% этилового спирта, образующегося при сбраживании сахаров, которые извлекаются из углеводсодержащего пищевого сырья.

№5 слайд
Ассортимент
Содержание слайда: Ассортимент

№6 слайд
Фальсификация алкогольной
Содержание слайда: Фальсификация алкогольной продукции Фальсификация алкогольной продукции – изготовление и продажа продукции, содержащей суррогаты алкоголя (в чистом виде или в виде примесей) под видом подлинной.

№7 слайд
Виды фальсификации
Содержание слайда: Виды фальсификации алкогольных напитков ассортиментная (видовая); качественная; технологическая

№8 слайд
Документы на алкогольную
Содержание слайда: Документы на алкогольную продукцию сертификат соответствия или декларация соответствия Товарно-транспортная накладная и справка к ней (для отечественной продукции) грузовая таможенная декларация и справка к ней (для импортной продукции) Удостоверение о качестве (для отечественной продукции) (не является обязательным документом)

№9 слайд
Покупателю необходимо
Содержание слайда: Покупателю необходимо обратить внимание на: Укупорку алкогольной продукции; Визуально оценить содержимое бутылки, перевернув ее вверх дном; Наличие даты розлива на упаковке; Посмотреть наличие и состояние на бутылках (упаковках) этикеток, которые должны содержать полную информацию о товаре; Наличие марок.

№10 слайд
Заключение Таким образом,
Содержание слайда: Заключение Таким образом, изучив способы и виды фальсификации алкогольной продукции, а также методы выявления фальсифицированных товаров для предотвращения их реализации потребителям, мы пришли к выводу, что необходимо уделять огромное внимание качеству алкогольной продукции, в противном случае вы можете нанести вред своему здоровью.

№11 слайд
Список использованной
Содержание слайда: Список использованной литературы: Жигалов А.Н., Преснякова А.П., Ханухов Э.Р. Пищевые достоинства алкогольных напитков // Пиво и напитки – 2004г. - №4. – 54с. Федеральный закон от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" Сайт федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Режим доступа: World Wide Web. URL: http://fsrar.ru/ Товароведение и экспертиза товаров. Консультации товароведов на форуме. Режим доступа: World Wide Web. URL: http://www.znaytovar.ru/

Скачать все slide презентации Научно-исследовательская работа по теме: «Фальсификация алкогольной продукции» Выполнили: студенты 2 курса очной формы обучени одним архивом:
Похожие презентации