Презентация Посуда металлическая онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Посуда металлическая абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 28 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Искусство и Фото » Посуда металлическая



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    28 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    2.94 MB
  • Просмотров:
    86
  • Скачиваний:
    1
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Посуда металлическая
Содержание слайда: Посуда металлическая

№2 слайд
Миски суповые с крышками
Содержание слайда: Миски суповые с крышками (вместимость от 1 до 6 порций). Для подачи и сохранения температуры подачи горячих заправочных супов. Их изготавливают глубокими, круглыми, с двумя ручками у верхнего края Миски суповые с крышками (вместимость от 1 до 6 порций). Для подачи и сохранения температуры подачи горячих заправочных супов. Их изготавливают глубокими, круглыми, с двумя ручками у верхнего края Ваза –супница. (вместимость от 4 до 10 порций). Для отпуска заправочных супов при обслуживании групп посетителей

№3 слайд
Баранчик овальный, круглый
Содержание слайда: Баранчик овальный, круглый Для приготовления и подачи блюд из отварной рыбы и рыбы под соусом. Для приготовления и подачи тушеных блюд из мяса, птицы, овощей

№4 слайд
Блюда овальные. Вместимость
Содержание слайда: Блюда овальные. Вместимость от 1 до 10 порций. Длина 230-800 мм Используется при индивидуальном и групповом обслуживании. Для подачи вторых горячих блюд, для которых соусы подают отдельно

№5 слайд
Блюда круглые. Вместимость от
Содержание слайда: Блюда круглые. Вместимость от 6 до 12 порций. Диаметр от 330 мм Для поддержания в горячем виде и подачи блюд из мяса, птицы и овощей

№6 слайд
Менажница. Однопорционные,
Содержание слайда: Менажница. Однопорционные, овальной или круглой формы Для подачи основного блюда с гарниром (1 перегородка) или со сложным гарниром ( 2 перегородки)

№7 слайд
Кокотница. Вместимость - см
Содержание слайда: Кокотница. Вместимость 90-150 см3 Для приготовления и подачи горячих закусок из мяса, птицы, овощей, и грибов

№8 слайд
Кокильница. Для приготовления
Содержание слайда: Кокильница. Для приготовления и подачи горячих рыбных закусок и морепродуктов. При подаче ставят на пирожковую или закусочную тарелку покрытую салфеткой

№9 слайд
Эскарго. Блюдо для улиток из
Содержание слайда: Эскарго. Блюдо для улиток из нержавеющей стали. Имеет круглую форму и углубления для размещения раковин

№10 слайд
Порционные сковороды. Диаметр
Содержание слайда: Порционные сковороды. Диаметр 140, 170,190, 210 мм Для приготовления и подачи горячих закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд.

№11 слайд
Ведерко для охлаждения
Содержание слайда: Ведерко для охлаждения шампанского. Вместимость от 3 до 5 л. Для охлаждения шампанского и других игристых вин

№12 слайд
Турки. Вместимость , см Для
Содержание слайда: Турки. Вместимость 125, 250 см3 Для приготовления кофе по восточному

№13 слайд
. Основные закусочные,
Содержание слайда: 1. Основные (закусочные, столовый, рыбный, фруктовый и десертный) 2. Вспомогательные (для порционирования и раскладывания блюд)

№14 слайд
Прибор рыбный. Вилка и нож.
Содержание слайда: Прибор рыбный. Вилка и нож. Вилка-длина 180 мм. с четырьмя короткими зубцами и углублением для отделения костей Нож – длина 202 мм. короткое и широкое лезвие в виде лопаточки

№15 слайд
Прибор столовый. Вилка, нож,
Содержание слайда: Прибор столовый. Вилка, нож, ложка. Вилка-длина 210 мм. Зубцы у вилки-60 мм

№16 слайд
Прибор столовый. Вилка, нож,
Содержание слайда: Прибор столовый. Вилка, нож, ложка. Ложка. Используется при сервировке стола при подаче первых и вторых горячих блюд

№17 слайд
Прибор закусочный. Вилка и
Содержание слайда: Прибор закусочный. Вилка и нож. Нож – длина 210 мм

№18 слайд
Прибор десертный. Ложка,
Содержание слайда: Прибор десертный. Ложка, вилка, нож Нож – длина 185 мм

№19 слайд
Прибор десертный. Ложка,
Содержание слайда: Прибор десертный. Ложка, вилка, нож

№20 слайд
-Прибор фруктовый. Вилка,
Содержание слайда: -Прибор фруктовый. Вилка, нож, имеет лезвие напоминающее перочинный нож. Отличается от десертного меньшими размерами -Ложка чайная. При употреблении чая, кофе с молоком, яиц всмятку и в мешочек -Ложка кофейная. При употреблении кофе черного и кофе по-восточному

№21 слайд
Ложка для мороженого
Содержание слайда: Ложка для мороженого

№22 слайд
Ложка бульонная
Содержание слайда: Ложка бульонная

№23 слайд
Вилка кокотная
Содержание слайда: Вилка кокотная

№24 слайд
Нож для масла
Содержание слайда: Нож для масла

№25 слайд
Вилка для крабов и омаров
Содержание слайда: Вилка для крабов и омаров

№26 слайд
Содержание слайда:

№27 слайд
Вспомогательные приборы
Содержание слайда: Вспомогательные приборы

№28 слайд
Вилка для раков
Содержание слайда: Вилка для раков

Скачать все slide презентации Посуда металлическая одним архивом: