Презентация Тема урока: Обработка клубнеплодов онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Тема урока: Обработка клубнеплодов абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 17 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Биология » Тема урока: Обработка клубнеплодов



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    17 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    1.30 MB
  • Просмотров:
    46
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Тема урока Обработка
Содержание слайда: Тема урока: Обработка клубнеплодов

№2 слайд
Кулинарная обработка картофеля
Содержание слайда: Кулинарная обработка картофеля

№3 слайд
Первичная обработка картофеля
Содержание слайда: Первичная обработка картофеля

№4 слайд
Простые формы нарезки Простые
Содержание слайда: Простые формы нарезки Простые формы нарезки 1. Соломка (пай) 2. Брусочки (прентаньер) 3. Кубики (бленуаз) 4. Дольки 5. Ломтики 6. Кружочки (пейзан)

№5 слайд
Первичная обработка
Содержание слайда: Первичная обработка корнеплодов

№6 слайд
Простые формы Простые формы
Содержание слайда: Простые формы Простые формы Соломка Брусочки Кубики (сырые, вареные): Крупные Средние Мелкие Кружочки (сырые, вареные) Ломтики (сырые, вареные) Дольки

№7 слайд
Проверка знаний вариант Для
Содержание слайда: Проверка знаний 1 вариант Для чего служат сложные формы нарезки свеклы? Что такое карбование? Указать размеры и кулинарное использование у моркови, брусочков.

№8 слайд
Содержание слайда:

№9 слайд
Формы нарезки и кулинарное
Содержание слайда: Формы нарезки и кулинарное использование капусты

№10 слайд
Содержание слайда:

№11 слайд
Обработка салатных и
Содержание слайда: Обработка салатных и десертных овощей

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Обработка консервированных
Содержание слайда: Обработка консервированных овощей

№14 слайд
Содержание слайда:

№15 слайд
Подготовка овощей для
Содержание слайда: Подготовка овощей для фарширования

№16 слайд
Содержание слайда:

№17 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Тема урока: Обработка клубнеплодов одним архивом: