Презентация По Химии "Как определить качество меда" - скачать смотреть онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему По Химии "Как определить качество меда" - скачать смотреть абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 19 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Химия » По Химии "Как определить качество меда" - скачать смотреть



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    19 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    10.46 MB
  • Просмотров:
    21
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Содержание слайда:

№2 слайд
Содержание слайда:

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Для фальсификации меда к нему
Содержание слайда: Для фальсификации меда к нему подмешивают самые различные продукты: сахарный сироп (обыкновенный сахар), сахарин, свекловичную или крахмальную патоку, картофельную, кукурузную и другие каши, муку, мел, песок, древесные опилки и т.д. Для начала знакомимся с составом и свойствами мёда. Для фальсификации меда к нему подмешивают самые различные продукты: сахарный сироп (обыкновенный сахар), сахарин, свекловичную или крахмальную патоку, картофельную, кукурузную и другие каши, муку, мел, песок, древесные опилки и т.д. Для начала знакомимся с составом и свойствами мёда.

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Содержание слайда:

№8 слайд
Мёд Пищевая ценность на г
Содержание слайда: Мёд Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 304 ккал 1272 кДж Вода17.10 g Белки0.3 g Жиры0 g Углеводы82.4 g дисахариды82.12 g  Рибофлавин (B2)0.038 мг Ниацин (B3)0.121 мг Пантотеновая кислота (B5)0.068 мг Пиридоксин (B6)0.024 мг Фолацин (B9)2 мкг Аскорбиновая кислота (вит. С)0.5 мг Кальций6 мг Железо0.42 мг Магний2 мг Фосфор4 мг Калий52 мг Натрий4 мг Цинк0.22 мг Расчёт на 100 г, т.е. приблизительно на 5 ст. ложек

№9 слайд
Содержание слайда:

№10 слайд
По цвету По цвету
Содержание слайда: По цвету По цвету

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Содержание слайда:

№14 слайд
Содержание слайда:

№15 слайд
Содержание слайда:

№16 слайд
Содержание слайда:

№17 слайд
Содержание слайда:

№18 слайд
Содержание слайда:

№19 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации По Химии "Как определить качество меда" - скачать смотреть одним архивом: