Презентация Работу выполнила: Пьянкова Елена Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна 2010 онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Работу выполнила: Пьянкова Елена Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна 2010 абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 13 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Химия » Работу выполнила: Пьянкова Елена Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна 2010



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    13 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    509.00 kB
  • Просмотров:
    53
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Работу выполнила Пьянкова
Содержание слайда: Работу выполнила: Пьянкова Елена Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна 2010

№2 слайд
определить содержание
Содержание слайда: определить содержание витамина С в яблоках разных сортов при различных видах термической обработке. определить содержание витамина С в яблоках разных сортов при различных видах термической обработке.

№3 слайд
Объект исследования витамин С
Содержание слайда: Объект исследования: витамин С (аскорбиновая кислота) Объект исследования: витамин С (аскорбиновая кислота) Предмет исследования: виды обработки яблок.

№4 слайд
. Изучить литературу по
Содержание слайда: 1. Изучить литературу по данной теме. 1. Изучить литературу по данной теме. 2. Изучить методы исследования. 3. Взять несколько сортов яблок «Грушовку», «Антоновку», «Медовые» и обнаружить витамин С при различных видах в термической обработки. 4. Провести исследование. 5. Описать этапы исследовательской работы. 6. Дать рекомендации по использованию яблок.

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Я предполагаю, что витамин С
Содержание слайда: Я предполагаю, что витамин С исчезает при действии высоких и низких t° ( >100°С; <0°С). Я предполагаю, что витамин С исчезает при действии высоких и низких t° ( >100°С; <0°С).

№7 слайд
Содержание слайда:

№8 слайд
Результаты Грушовка
Содержание слайда: Результаты: «Грушовка»

№9 слайд
Результаты Антоновка
Содержание слайда: Результаты: «Антоновка»

№10 слайд
Результаты Медовые
Содержание слайда: Результаты: «Медовые»

№11 слайд
. Наибольшее содержание
Содержание слайда: 1. Наибольшее содержание витамина С обнаружено в соке яблок свежего урожая. 1. Наибольшее содержание витамина С обнаружено в соке яблок свежего урожая. 2.Наиболее богат витамином С сорт «Грушовка» свежего урожая. 3. При хранении сорта «Антоновка» и «Медовые» в меньшей степени теряют витамин С. 4. При действии низких температур содержание витамина С убывает. 5. Сорт «Антоновка» более устойчив к действию низких температур.

№12 слайд
. При действии высоких
Содержание слайда: 6. При действии высоких температур содержание витамина С понижается. 6. При действии высоких температур содержание витамина С понижается. 7.При запекании яблок в микроволновой печи витамин С сохраняется лучше, чем при запекании в духовке. 8. Яблоки можно использовать в любом виде и в варёном, и в замороженном, и в печёном, так как витамин С при термической обработке частично, но все-таки сохраняется.

№13 слайд
Спасибо за внимание! Спасибо
Содержание слайда: Спасибо за внимание! Спасибо за внимание!

Скачать все slide презентации Работу выполнила: Пьянкова Елена Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна 2010 одним архивом:
Похожие презентации