Презентация Раздел: химия Научно-исследовательская работа Влияние тепловой кулинарной обработки овощей и хранения их в горячем состоянии н онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Раздел: химия Научно-исследовательская работа Влияние тепловой кулинарной обработки овощей и хранения их в горячем состоянии н абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 14 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Химия » Раздел: химия Научно-исследовательская работа Влияние тепловой кулинарной обработки овощей и хранения их в горячем состоянии н



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    14 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    161.50 kB
  • Просмотров:
    18
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Раздел химия
Содержание слайда: Раздел: химия Научно-исследовательская работа Влияние тепловой кулинарной обработки овощей и хранения их в горячем состоянии на содержание витамина С

№2 слайд
Проблема Проблема Как при
Содержание слайда: Проблема Проблема Как при тепловой кулинарной обработке овощей и хранения их в горячем состоянии сохранить витамин С ?

№3 слайд
Объект исследования Объект
Содержание слайда: Объект исследования Объект исследования Сырые и вареные овощи, отвар из них :

№4 слайд
Задачи Задачи Подготовить
Содержание слайда: Задачи Задачи Подготовить овощи и отвары из них Определить содержание витамина С в сырых и вареных овощах Определить степень изменения содержания витамина С в процессе тепловой кулинарной обработки овощей Рассчитать содержание витамина С в отваре Установить зависимость содержания витамина С в отваре от продолжительности его хранения в горячем состоянии

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Содержание витамина С в сырых
Содержание слайда: Содержание витамина С в сырых и вареных овощах

№8 слайд
Степень изменения содержания
Содержание слайда: Степень изменения содержания витамина С при варке овощей

№9 слайд
Содержание слайда:

№10 слайд
Изменение содержания витамина
Содержание слайда: Изменение содержания витамина С в отваре в зависимости от продолжительности его хранения

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Рекомендации Овощи
Содержание слайда: Рекомендации Овощи употреблять в натуральном виде Пищу принимать свежеприготовленной Отваренные овощи и пищу не хранить длительное время Овощи погружать в кипящую воду Овощи следует варить при закрытой крышке Повторный разогрев овощных блюд нежелателен

№14 слайд
Рекомендации продолжение Не
Содержание слайда: Рекомендации (продолжение) Не допускать бурного кипения отвара и переваривания продуктов Избегать длительного хранения очищенных овощей в воде Замораживать свежие овощи и плоды

Скачать все slide презентации Раздел: химия Научно-исследовательская работа Влияние тепловой кулинарной обработки овощей и хранения их в горячем состоянии н одним архивом:
Похожие презентации