Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
8 слайдов
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
0.99 MB
Просмотров:
42
Скачиваний:
0
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: Дипломный проект
На тему: «Оценка производства мясных продуктов согласно принципов НАССР на предприятии ТОО «Бакара»
по специальности 5В073200 – «Стандартизация, сертификация и метрология (по отраслям)»
Выполнила Е.Б. Тольмухамет
Найучный руководитель,
Кандидат технических наук А.в. Иванченко
Астана 2018
№2 слайд
Содержание слайда: Цели и задачи дипломного проекта:
Целью данного дипломного проекта является: оценка производства мяса согласно принципам HACCP в ТОО «Бакара», изучение технологического процесса и определения ККТ
Задачи дипломного проекта:
Изучить научную литературу, по теме: «Оценка произвоства мясных продуктов согласно принципов НАССР»
Разработать основные элементы системы управления качеством на основе принципов HACCP
Оценка существующей системы работы в ТОО «Бакара»
Разработка предложений по улучшению существующей системы на ТОО «Бакара».
№3 слайд
Содержание слайда: Принципы насср:
1. Выявление и анализ рисков. Анализ рисков заключается в его оценке на момент выявления, а также в предотвращении его развития. Риски разделяются на три вида: биологические, химические и физические.
2. Обнаружение критических контрольных точек (ККТ). Выявление ККТ в процессах, путем тщательного анализа каждого показателя.
3. Утверждение критических пределов. Критический предел - означает четкую грань между дозволенными и недозволенными показателями. В производственном процессе все величины отлажены для соблюдения необходимых условий.
4. Разработка системы мониторинга. Мониторинг - это измерение показателей ККТ для выявления нарушений в производственных процессах. Все данные регистрируются в рабочих листах ХАССП.
5. Разработка корректирующих действий. Корректирующие действия - это система манипуляций, направленная на устранение неполадок в процессах.
6. Документирование всех процедур. Факт документирования нужен на производстве для подтверждения выполнения всех критериев плана ХАССП, который направлен на предотвращение и исправление возможных рисков.
7. Разработка проверки на исполнение плана ХАССП. Проверка необходима для того, чтобы производство не отступало от заданных критериев относительно плана ХАССП.
№4 слайд
Содержание слайда: «БАКАРА» - один из крупнейших мясокомбинатов в Республике Казахстан.
№5 слайд
Содержание слайда: Схема технологической обработки мяса
№6 слайд
Содержание слайда: Критические контрольные точки
№7 слайд
Содержание слайда: Характеристика продукции
№8 слайд