Презентация Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара» онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара» абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 8 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Экономика и Финансы » Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара»



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    8 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    0.99 MB
  • Просмотров:
    42
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Дипломный проект На тему
Содержание слайда: Дипломный проект На тему: «Оценка производства мясных продуктов согласно принципов НАССР на предприятии ТОО «Бакара» по специальности 5В073200 – «Стандартизация, сертификация и метрология (по отраслям)» Выполнила Е.Б. Тольмухамет Найучный руководитель, Кандидат технических наук А.в. Иванченко Астана 2018

№2 слайд
Цели и задачи дипломного
Содержание слайда: Цели и задачи дипломного проекта: Целью данного дипломного проекта является: оценка производства мяса согласно принципам HACCP в ТОО «Бакара», изучение технологического процесса и определения ККТ Задачи дипломного проекта: Изучить научную литературу, по теме: «Оценка произвоства мясных продуктов согласно принципов НАССР» Разработать основные элементы системы управления качеством на основе принципов HACCP Оценка существующей системы работы в ТОО «Бакара» Разработка предложений по улучшению существующей системы на ТОО «Бакара».

№3 слайд
Принципы насср . Выявление и
Содержание слайда: Принципы насср: 1. Выявление и анализ рисков. Анализ рисков заключается в его оценке на момент выявления, а также в предотвращении его развития. Риски разделяются на три вида: биологические, химические и физические. 2. Обнаружение критических контрольных точек (ККТ). Выявление ККТ в процессах, путем тщательного анализа каждого показателя. 3. Утверждение критических пределов. Критический предел - означает четкую грань между дозволенными и недозволенными показателями. В производственном процессе все величины отлажены для соблюдения необходимых условий. 4. Разработка системы мониторинга. Мониторинг - это измерение показателей ККТ для выявления нарушений в производственных процессах. Все данные регистрируются в рабочих листах ХАССП. 5. Разработка корректирующих действий. Корректирующие действия - это система манипуляций, направленная на устранение неполадок в процессах. 6. Документирование всех процедур. Факт документирования нужен на производстве для подтверждения выполнения всех критериев плана ХАССП, который направлен на предотвращение и исправление возможных рисков. 7. Разработка проверки на исполнение плана ХАССП. Проверка необходима для того, чтобы производство не отступало от заданных критериев относительно плана ХАССП.

№4 слайд
БАКАРА - один из крупнейших
Содержание слайда: «БАКАРА» - один из крупнейших мясокомбинатов в Республике Казахстан.

№5 слайд
Схема технологической
Содержание слайда: Схема технологической обработки мяса

№6 слайд
Критические контрольные точки
Содержание слайда: Критические контрольные точки

№7 слайд
Характеристика продукции
Содержание слайда: Характеристика продукции

№8 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара» одним архивом:
Похожие презентации