Презентация Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС» Итоги и актуализация проекта Чернышева Елена Викторовна Председатель Комите онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС» Итоги и актуализация проекта Чернышева Елена Викторовна Председатель Комите абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 26 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Образование » Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС» Итоги и актуализация проекта Чернышева Елена Викторовна Председатель Комите



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    26 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    683.54 kB
  • Просмотров:
    47
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Стратегический проект КУХНЯ
Содержание слайда: Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС» Итоги и актуализация проекта Чернышева Елена Викторовна Председатель Комитета по товарному рынку

№2 слайд
Цель проекта проект года
Содержание слайда: Цель проекта (проект 2005 года) Удовлетворение спроса населения города в качественных услугах питания на основе современных форм обслуживания и доступности для всех категорий населения, развитие оказываемого предприятиями общественного питания комплекса дополнительных - культурно- развлекательных услуг, предоставление всего спектра услуг, необходимого для выполнения Екатеринбургом функций делового и туристического центра

№3 слайд
Задачи проекта Модернизация,
Содержание слайда: Задачи проекта Модернизация, реконструкция и ремонт действующих предприятий Строительство новых современных предприятий общественного питания общедоступной сети Совершенствование системы переподготовки и повышения квалификации кадров для общественного питания Сохранение организации питания по месту учебы, работы граждан.

№4 слайд
Оборот общественного питания
Содержание слайда: Оборот общественного питания ( млрд. руб.)

№5 слайд
Оборот общественного питания
Содержание слайда: Оборот общественного питания на душу населения ( тыс.руб) Оборот общественного питания на душу населения, за период с 2004 года, увеличился в 4 раза за счет открытия предприятий общественного питания новых форматов: чайные, кофейни, ПБО и т.д.

№6 слайд
Динамика количества
Содержание слайда: Динамика количества предприятий общественного питания На 01.01.2011 в городе работает 1712 предприятий на 132 408 мест. За период с 2004 года рост на 416 предприятий

№7 слайд
Наличие и рост общедоступной
Содержание слайда: Наличие и рост общедоступной сети предприятий общественного питания На 01.01.2011 г. общедоступная сеть представлена 985 предприятиями на 67 542 мест. (за 2010 год 69 ПОП на 3 305 мест). За период с 2004 года прирост на 419 предприятий

№8 слайд
Анализ наличия предприятий
Содержание слайда: Анализ наличия предприятий общественного питания различных типов

№9 слайд
Анализ наличия предприятий
Содержание слайда: Анализ наличия предприятий общественного питания различных кухонь

№10 слайд
Содержание слайда:

№11 слайд
Анализ обеспеченности местами
Содержание слайда: Анализ обеспеченности местами предприятий общественного питания общедоступной сети по городу Екатеринбургу на 01.01.2011г

№12 слайд
Обеспеченность местами
Содержание слайда: Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей на 01.01.2011 по городу – 49,1

№13 слайд
Обеспеченность местами
Содержание слайда: Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей по городам России

№14 слайд
Оборот общественного питания
Содержание слайда: Оборот общественного питания на душу населения за период с 2003 года увеличился в 4 раза, за счет открытия предприятий новых форматов: чайные, кофейни, ПБО, разнообразия ассортимента кухонь (русская, рыбная, европейская) Оборот общественного питания на душу населения за период с 2003 года увеличился в 4 раза, за счет открытия предприятий новых форматов: чайные, кофейни, ПБО, разнообразия ассортимента кухонь (русская, рыбная, европейская)

№15 слайд
Сохранение предприятий
Содержание слайда: Сохранение предприятий общественного питания по месту учёбы и работы горожан Количество столовых по месту учёбы и работы горожан меняется незначительно и определяется, как правило, наличием самих учебных заведений и промышленных предприятий. По месту учебы и работы горожане получают питание в 500 предприятиях общественного питания на 56 518 мест

№16 слайд
Сохранение предприятий
Содержание слайда: Сохранение предприятий общественного питания по месту учёбы и работы горожан Количество столовых по месту учёбы и работы горожан меняется незначительно и определяется, как правило, наличием самих учебных заведений и промышленных предприятий. По месту учебы и работы горожане получают питание в 500 предприятиях общественного питания на 56 518 мест

№17 слайд
Повышение квалификации
Содержание слайда: Повышение квалификации ( человек в год)

№18 слайд
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Содержание слайда: ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

№19 слайд
Выполнение показателей
Содержание слайда: Выполнение показателей эффективности

№20 слайд
Основные проблемы
Содержание слайда: Основные проблемы Неравномерное распределение предприятий общественного питания на территории города; Недостаточное количество общедоступной сети предприятий общественного пиатния; Несоответствие качества услуг и питания ожидаемым требованиям потребителя; Отсутствие системы оценки качества услуг; Недостаточный охват услугами питания различных социальных групп населения и гостей города

№21 слайд
ЗАДАЧИ ПРОЕКТА . Рост
Содержание слайда: ЗАДАЧИ ПРОЕКТА 1. Рост общедоступной сети предприятий общественного питания с учетом территориальной доступности; 2. Сохранение организации услуги питания по месту учебы и работы горожан на конец периода; 3.Повышение уровня качества оказываемых услуг общественного питания, за счет внедрения инновационных технологий, дополнительных форм обслуживания; 4. Совершенствование системы подготовки , переподготовки и повышения квалификации кадров

№22 слайд
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Содержание слайда: ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 1

№23 слайд
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Содержание слайда: ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 2

№24 слайд
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Содержание слайда: ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 3

№25 слайд
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Содержание слайда: ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 3

№26 слайд
Мероприятия проекта
Содержание слайда: Мероприятия проекта Мониторинг развития предприятий общественного питания; Строительство новых и реконструкция существующих предприятий; Внедрение инновационных технологий в предприятиях общественного питания; Внедрение дополнительных услуг; Участие в международных, федеральных и региональных выставках- конкурсах Проведение конкурсов профессионального мастерства Мониторинг обращений граждан по качеству

Скачать все slide презентации Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС» Итоги и актуализация проекта Чернышева Елена Викторовна Председатель Комите одним архивом:
Похожие презентации