Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
26 слайдов
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
683.54 kB
Просмотров:
47
Скачиваний:
0
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: Стратегический проект
«КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»
Итоги и актуализация проекта
Чернышева Елена Викторовна
Председатель Комитета по товарному рынку
№2 слайд
Содержание слайда: Цель проекта (проект 2005 года)
Удовлетворение спроса населения города в качественных услугах питания на основе современных форм обслуживания и доступности для всех категорий населения, развитие оказываемого предприятиями общественного питания комплекса дополнительных - культурно- развлекательных услуг, предоставление всего спектра услуг, необходимого для выполнения Екатеринбургом функций делового и туристического центра
№3 слайд
Содержание слайда: Задачи проекта
Модернизация, реконструкция и ремонт действующих предприятий
Строительство новых современных предприятий общественного питания общедоступной сети
Совершенствование системы переподготовки и повышения квалификации кадров для общественного питания
Сохранение организации питания по месту учебы, работы граждан.
№4 слайд
Содержание слайда: Оборот общественного питания
( млрд. руб.)
№5 слайд
Содержание слайда: Оборот общественного питания на душу населения ( тыс.руб)
Оборот общественного питания на душу населения, за период с 2004 года, увеличился в 4 раза за счет открытия предприятий общественного питания новых форматов: чайные, кофейни, ПБО и т.д.
№6 слайд
Содержание слайда: Динамика количества предприятий общественного питания
На 01.01.2011 в городе работает 1712 предприятий на
132 408 мест. За период с 2004 года рост на 416 предприятий
№7 слайд
Содержание слайда: Наличие и рост общедоступной сети предприятий общественного питания
На 01.01.2011 г. общедоступная сеть представлена 985 предприятиями на 67 542 мест. (за 2010 год 69 ПОП на 3 305 мест). За период с 2004 года прирост на 419 предприятий
№8 слайд
Содержание слайда: Анализ наличия предприятий общественного питания различных типов
№9 слайд
Содержание слайда: Анализ наличия предприятий общественного питания различных кухонь
№10 слайд
№11 слайд
Содержание слайда: Анализ обеспеченности местами предприятий общественного питания общедоступной сети по городу Екатеринбургу на 01.01.2011г
№12 слайд
Содержание слайда: Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей на 01.01.2011
по городу – 49,1
№13 слайд
Содержание слайда: Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей
по городам России
№14 слайд
Содержание слайда: Оборот общественного питания на душу населения за период с 2003 года увеличился в 4 раза, за счет открытия предприятий новых форматов: чайные, кофейни, ПБО, разнообразия ассортимента кухонь (русская, рыбная, европейская)
Оборот общественного питания на душу населения за период с 2003 года увеличился в 4 раза, за счет открытия предприятий новых форматов: чайные, кофейни, ПБО, разнообразия ассортимента кухонь (русская, рыбная, европейская)
№15 слайд
Содержание слайда: Сохранение предприятий
общественного питания по месту учёбы и работы горожан
Количество столовых по месту учёбы и работы горожан меняется незначительно и определяется, как правило, наличием самих учебных заведений и промышленных предприятий.
По месту учебы и работы горожане получают питание в 500 предприятиях общественного питания на 56 518 мест
№16 слайд
Содержание слайда: Сохранение предприятий
общественного питания по месту учёбы и работы горожан
Количество столовых по месту учёбы и работы горожан меняется незначительно и определяется, как правило, наличием самих учебных заведений и промышленных предприятий.
По месту учебы и работы горожане получают питание в 500 предприятиях общественного питания на 56 518 мест
№17 слайд
Содержание слайда: Повышение квалификации
( человек в год)
№18 слайд
Содержание слайда: ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
№19 слайд
Содержание слайда: Выполнение показателей эффективности
№20 слайд
Содержание слайда: Основные проблемы
Неравномерное распределение предприятий общественного питания на территории города;
Недостаточное количество общедоступной сети предприятий общественного пиатния;
Несоответствие качества услуг и питания ожидаемым требованиям потребителя;
Отсутствие системы оценки качества услуг;
Недостаточный охват услугами питания различных социальных групп населения и гостей города
№21 слайд
Содержание слайда: ЗАДАЧИ ПРОЕКТА
1. Рост общедоступной сети предприятий общественного питания с учетом территориальной доступности;
2. Сохранение организации услуги питания по месту учебы и работы горожан на конец периода;
3.Повышение уровня качества оказываемых услуг общественного питания, за счет внедрения инновационных технологий, дополнительных форм обслуживания;
4. Совершенствование системы подготовки , переподготовки и повышения квалификации кадров
№22 слайд
Содержание слайда: ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Задача № 1
№23 слайд
Содержание слайда: ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Задача № 2
№24 слайд
Содержание слайда: ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Задача № 3
№25 слайд
Содержание слайда: ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Задача № 3
№26 слайд
Содержание слайда: Мероприятия проекта
Мониторинг развития предприятий общественного питания;
Строительство новых и реконструкция существующих предприятий;
Внедрение инновационных технологий в предприятиях общественного питания;
Внедрение дополнительных услуг;
Участие в международных, федеральных и региональных выставках- конкурсах
Проведение конкурсов профессионального мастерства
Мониторинг обращений граждан по качеству