Презентация ЗАГОТОВКА ПРОДУКТОВ Презентация для 6 класса онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему ЗАГОТОВКА ПРОДУКТОВ Презентация для 6 класса абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 20 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Начальная школа » ЗАГОТОВКА ПРОДУКТОВ Презентация для 6 класса



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    20 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    2.85 MB
  • Просмотров:
    153
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
ЗАГОТОВКА ПРОДУКТОВ
Содержание слайда: ЗАГОТОВКА ПРОДУКТОВ Презентация для 6 класса Учитель: Ревенко Н.С.

№2 слайд
Содержание слайда:

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Заготовка продуктов
Содержание слайда: Заготовка продуктов

№8 слайд
Как сохранить вкус и пользу
Содержание слайда: Как сохранить вкус и пользу овощей?

№9 слайд
Содержание слайда:

№10 слайд
Содержание слайда:

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
З А Г А Д К И
Содержание слайда: З А Г А Д К И

№13 слайд
Содержание слайда:

№14 слайд
Содержание слайда:

№15 слайд
Памятка Перед началом работы
Содержание слайда: Памятка: Перед началом работы обязательно нужно вымыть руки с мылом, надеть фартук. 2. Тару тщательно вымыть, затем ошпарить или простерилизовать. 3. Внимательно отобрать продукты для консервирования. Удалить замятые места, повреждения. 4. Очищать, нарезать плоды следует ножами из нержавеющей стали, строго соблюдая правила безопасной работы с ножами. 5. Обязательно выдерживать время стерилизации, продукты укладывать в соответствии с нормой. 6. Работая с нагревательными приборами, плитами, будьте очень внимательны во избежание ожогов.

№16 слайд
Засолка овощей
Содержание слайда: Засолка овощей

№17 слайд
Способы стерилизации способ
Содержание слайда: Способы стерилизации 1 способ: Промойте банки в мыльной воде, прополощите и поставьте в духовку, разогретую до минимальной температуры (120-130гр) на 15-20 минут.

№18 слайд
Содержание слайда:

№19 слайд
Содержание слайда:

№20 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации ЗАГОТОВКА ПРОДУКТОВ Презентация для 6 класса одним архивом: