Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
24 слайда
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
1.83 MB
Просмотров:
235
Скачиваний:
7
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
№2 слайд
№3 слайд
№4 слайд
№5 слайд
№6 слайд
№7 слайд
№8 слайд
№9 слайд
№10 слайд
№11 слайд
№12 слайд
№13 слайд
№14 слайд
№15 слайд
№16 слайд
№17 слайд
Содержание слайда: Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов.
Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов.
Приготавливает различные виды теста, начинок, кремов по заданной рецептуре.
Выпекает и украшает продукцию.
Проверяет вес готовых изделий.
Использует ручные инструменты, механическое и электромеханическое оборудование.
№18 слайд
Содержание слайда: Кондитер использует ручные инструменты, механическое, электромеханическое оборудование.
Кондитер использует ручные инструменты, механическое, электромеханическое оборудование.
Кондитерские производства бывают
полностью автоматизированные (линии по выпуску вафель, печенья) в крупных кондитерских и цехах
неавтоматизированные (ручной труд с использованием механического и электромеханического оборудовании при выпуске тортов, пирожных).
№19 слайд
Содержание слайда: Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности воздуха. На поточном производстве трудовые действия выполняет в вынужденном быстром темпе. На неавтоматизированном производстве работа связана с физическими нагрузками (перемещение тяжестей).
Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности воздуха. На поточном производстве трудовые действия выполняет в вынужденном быстром темпе. На неавтоматизированном производстве работа связана с физическими нагрузками (перемещение тяжестей).
№20 слайд
Содержание слайда: тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность,
тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность,
тонкое цветоразличение,
хорошая зрительно-двигательная координация (на уровне движений рук).
№21 слайд
Содержание слайда: Кондитер должен знать:
Кондитер должен знать:
ассортимент выпускаемых изделий;
санитарно-гигиенические нормы кондитерского производства;
виды сырья и его свойства;
рецептуру и режим приготовления кондитерских изделий;
устройство и правила использования специального оборудования.
№22 слайд
Содержание слайда: Кондитер должен уметь
Кондитер должен уметь
производить обработку исходного сырья в соответствии с его свойствами,
приготавливать и отделывать различные виды кондитерских изделий.
№23 слайд
Содержание слайда: Бармен,
Бармен,
изготовитель пищевых полуфабрикатов,
кулинар блюд из рыбы и морепродуктов,
пекарь,
повар
№24 слайд