Презентация Работу выполнили: Байшева Юля, Надькина Вероника Ученицы 5 класса МОУ «СОШ 10» П. Раздольное 2010г. онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Работу выполнили: Байшева Юля, Надькина Вероника Ученицы 5 класса МОУ «СОШ 10» П. Раздольное 2010г. абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 11 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Начальная школа » Работу выполнили: Байшева Юля, Надькина Вероника Ученицы 5 класса МОУ «СОШ 10» П. Раздольное 2010г.



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    11 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    287.50 kB
  • Просмотров:
    98
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Работу выполнили Байшева Юля,
Содержание слайда: Работу выполнили: Байшева Юля, Надькина Вероника Ученицы 5 класса МОУ «СОШ № 10» П.Раздольное 2010г.

№2 слайд
Почему в состав некоторых
Содержание слайда: Почему в состав некоторых блюд входят яйца? Гипотеза: Яйцо-венец творения природы, один из ценных продуктов питания. Белок яйца легкоусвояемый и обладает хорошими связующими свойствами. Из яиц можно сделать украшение для блюд.

№3 слайд
Узнали пищевую ценность яиц.
Содержание слайда: Узнали пищевую ценность яиц. Узнали пищевую ценность яиц. Изучили основные сорта яиц. Изучили блюда в состав которых входят яйца. 4. Изучили способы подачи яиц. 5. Приготовили блюда из яиц и украшения для блюд. 6. Сделали вывод.

№4 слайд
Диетические Диетические
Содержание слайда: Диетические Диетические (снесены не более чем за 7 суток до продажи) Столовые (хранятся от 7 до 30 суток в холодильнике)

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Яйца всмятку Яйца всмятку
Содержание слайда: Яйца всмятку Яйца всмятку (варят 3 – 3,5 минуты) Яйцо в мешочек (варят 4 - 5 минут) Яйцо вкрутую (варят 8 – 10 минут)

№7 слайд
Можно приготовить натуральную
Содержание слайда: Можно приготовить натуральную и с гарниром, который предварительно жарят или варят. Можно приготовить натуральную и с гарниром, который предварительно жарят или варят. Совет: при приготовлении глазуньи солить нужно только белок, так как кристаллы соли, попадая на желток, ухудшают его внешний вид, желток нужно перчить.

№8 слайд
Содержание слайда:

№9 слайд
Вареные яйца используют как
Содержание слайда: Вареные яйца используют как украшение холодных блюд и закусок Вареные яйца используют как украшение холодных блюд и закусок

№10 слайд
Содержание слайда:

№11 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Работу выполнили: Байшева Юля, Надькина Вероника Ученицы 5 класса МОУ «СОШ 10» П. Раздольное 2010г. одним архивом:
Похожие презентации