Презентация Фальсификация и идентификация пищевых продуктов онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Фальсификация и идентификация пищевых продуктов абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 17 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Eда » Фальсификация и идентификация пищевых продуктов



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    17 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    522.50 kB
  • Просмотров:
    256
  • Скачиваний:
    3
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Фальсификация и идентификация
Содержание слайда: Фальсификация и идентификация пищевых продуктов

№2 слайд
Вопросы Виды фальсификации
Содержание слайда: Вопросы: 1)Виды фальсификации 2) Способы выявления фальсифицированных продуктов и меры ответственности 3)Идентификация пищевых продуктов

№3 слайд
Фальсификация-это действие,
Содержание слайда: Фальсификация-это действие, направленное на обман покупателя(потребителя) путем подделки товаров Фальсификация-это действие, направленное на обман покупателя(потребителя) путем подделки товаров

№4 слайд
Виды фальсификации gt
Содержание слайда: Виды фальсификации: 1>качественная 2>количественная 3>стоимостная 4>информационная

№5 слайд
gt Полная или частная замена
Содержание слайда: 1> Полная или частная замена товара его заменителем другого вида или наименования сохранением сходства -частичная замены продукта водой -добавление в продукт заменителя инетирующего натуральный продукт -замена натурального продукта инетатором -пересортится товаров

№6 слайд
gt Это обман за счет
Содержание слайда: 2> Это обман за счет отклонения (m) способа количественной фальсификации -неточные или фальшивые средства измерения -неправильное необходимое измерение -продажа товаров по (m) Брута -отпуск товара без учета веса упаковки

№7 слайд
gt Это обман путем реализации
Содержание слайда: 3> Это обман путем реализации низко качественных товаров по ценам высококачественных

№8 слайд
gt Это обман с помощью
Содержание слайда: 4> Это обман с помощью неточной и искаженной информации о товаре. Чаще всего искажают специально данные. -наименование товаров -фирма-изготовитель -количество -страна происхождения

№9 слайд
Чаще подделывают товарные
Содержание слайда: Чаще подделывают товарные знаки и фирменные упаковки -подделка товаросопроводительных документов -товарно-транспортных накладных -подделка сертификатов

№10 слайд
Способы выявления
Содержание слайда: Способы выявления фальсификации *органолептические методы *измерительные(с использованием оборудования) *микробиологические методы

№11 слайд
Идентификация пищевых
Содержание слайда: Идентификация пищевых продуктов- это соответсвие характеристик товаров указанных на маркировке или сопроводительных документов или иных средств информации предъявляемым к нему требований. Идентификация пищевых продуктов- это соответсвие характеристик товаров указанных на маркировке или сопроводительных документов или иных средств информации предъявляемым к нему требований.

№12 слайд
Виды идентификации В
Содержание слайда: Виды идентификации В зависимости от назначения: 1)Ассортиментная – это установление соответствующего наименования товара, его ассортиментная характеристика в случае несоответствия.

№13 слайд
качественная- это
Содержание слайда: 2)качественная- это установление соответствия требованиям качества, предусмотренной нормативной документацией, требований, органолептических показателей, физико-химических, микробиологических.

№14 слайд
При несоответствии сорту
Содержание слайда: При несоответствии сорту преводится идентификация, которая устанавливает это несоответствие

№15 слайд
Идентификация устанавливает
Содержание слайда: 3) Идентификация устанавливает принадлежность, представленной в ГОСТе товара, конкретной товарной партией

№16 слайд
Методы идентификации
Содержание слайда: Методы идентификации ^ органолиптические ^измерительные ^микробиологические

№17 слайд
Коротун Ольга Т-
Содержание слайда: Коротун Ольга Т-093

Скачать все slide презентации Фальсификация и идентификация пищевых продуктов одним архивом: