Презентация «Бисквитные торты» Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище 38 Томской обла онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему «Бисквитные торты» Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище 38 Томской обла абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 12 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Обществознание » «Бисквитные торты» Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище 38 Томской обла



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    12 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    497.50 kB
  • Просмотров:
    48
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Бисквитные торты Синицкая
Содержание слайда: «Бисквитные торты» Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище № 38 Томской области

№2 слайд
Цель урока Формирование
Содержание слайда: Цель урока: Формирование знаний учащихся об: 1. Использовании полуфабрикатов. 2. Технологических приемах оформления. 3. Ассортименте. 4. Требованиях к качеству. 5. Сроках хранения и реализации.

№3 слайд
План урока . Виды
Содержание слайда: План урока: 1. Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления. 2. Инструменты и инвентарь, их использование. 3. Технология оформления тортов. 4. Ассортимент. 5. Требования к качеству. 6. Сроки хранения и реализации.

№4 слайд
Виды полуфабрикатов и схемы
Содержание слайда: Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления Бисквит основной Крем сливочный.

№5 слайд
Бисквит основной с подогревом
Содержание слайда: Бисквит основной (с подогревом)

№6 слайд
Крем сливочный
Содержание слайда: Крем сливочный

№7 слайд
Сироп для промочки
Содержание слайда: Сироп для промочки

№8 слайд
Инструменты и инвентарь .
Содержание слайда: Инструменты и инвентарь 1. Ножи. 2. Лопатки. 3. Гребенки. 4. Скребки. 5. Кондитерские мешки. 6. Набор трубочек. 7. Корнетик.

№9 слайд
Технология оформления тортов
Содержание слайда: Технология оформления тортов 1. Подготовка полуфабрикатов. 2. Промочка. 3. Склеивание пластов 4. Обмазка. 5. Оформление боковых сторон. 6. Оформление поверхности торта.

№10 слайд
Ассортимент Торты
Содержание слайда: Ассортимент: Торты: «Бисквитно-кремовый» «Сказка» «Кофейный» «Ванильный с грибами» «Подарочный» «Трюфель» «Кармен» «К чаю» «Лимонный»

№11 слайд
Требования к качеству.
Содержание слайда: Требования к качеству. Поверхность ровная. Рисунок четкий, законченный. Красивое сочетание цветовых оттенков. Обсыпка равномерная. Грани выражены. Внутренняя структура пышная, пористая, мягкая. Внешний вид соответствует наименованию.

№12 слайд
Сроки хранения и реализации.
Содержание слайда: Сроки хранения и реализации.

Скачать все slide презентации «Бисквитные торты» Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище 38 Томской обла одним архивом:
Похожие презентации