Презентация ТЕМА 7. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК КОВКОЙ 7. 1 Сущность процесса, применяемое оборудование 7. 2 Классификация поковок, основные технолог онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему ТЕМА 7. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК КОВКОЙ 7. 1 Сущность процесса, применяемое оборудование 7. 2 Классификация поковок, основные технолог абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 13 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Обществознание » ТЕМА 7. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК КОВКОЙ 7. 1 Сущность процесса, применяемое оборудование 7. 2 Классификация поковок, основные технолог



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    13 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    624.00 kB
  • Просмотров:
    48
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
ТЕМА . ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК
Содержание слайда: ТЕМА 7. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК КОВКОЙ 7.1 Сущность процесса, применяемое оборудование 7.2 Классификация поковок, основные технологические операции 7.3 Разработка чертежа поковки

№2 слайд
. СУЩНОСТЬ ПРОЦЕССА,
Содержание слайда: 7.1 СУЩНОСТЬ ПРОЦЕССА, ПРИМЕНЯЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Содержание слайда:

№8 слайд
Содержание слайда:

№9 слайд
Содержание слайда:

№10 слайд
Содержание слайда:

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Контрольные вопросы
Содержание слайда: Контрольные вопросы

Скачать все slide презентации ТЕМА 7. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК КОВКОЙ 7. 1 Сущность процесса, применяемое оборудование 7. 2 Классификация поковок, основные технолог одним архивом:
Похожие презентации