Презентация Химия и чипсы Работа выполнена Каргиновой Анастасией, ученицей 11в класса лицея 103 г. Ростова-на-Дону онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Химия и чипсы Работа выполнена Каргиновой Анастасией, ученицей 11в класса лицея 103 г. Ростова-на-Дону абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 19 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Обществознание » Химия и чипсы Работа выполнена Каргиновой Анастасией, ученицей 11в класса лицея 103 г. Ростова-на-Дону



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    19 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    4.70 MB
  • Просмотров:
    42
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Химия и чипсы Работа
Содержание слайда: Химия и чипсы Работа выполнена Каргиновой Анастасией, ученицей 11в класса лицея № 103 г. Ростова-на-Дону

№2 слайд
Что мы едим?
Содержание слайда: Что мы едим?

№3 слайд
Динамика заболеваемости
Содержание слайда: Динамика заболеваемости желудочно-кишечного тракта обучающимися

№4 слайд
Результаты социологического
Содержание слайда: Результаты социологического опроса обучающихся лицея № 103

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Чипсы что мы знаем о них?
Содержание слайда: Чипсы: что мы знаем о них?

№7 слайд
Состав Pringles, Сheetos
Содержание слайда: Состав Pringles, Сheetos Состав Pringles: картофельная мука; пшеничная мука; пшеничный крахмал; рисовая мука; жир; пищевые добавки; соль и приправы; картофеля всего - 42%

№8 слайд
Определение жира
Содержание слайда: Определение жира

№9 слайд
Качественное определение
Содержание слайда: Качественное определение хлорид-ионов

№10 слайд
Качественное определение
Содержание слайда: Качественное определение крахмала

№11 слайд
Содержание акриламида в
Содержание слайда: Содержание акриламида в некоторых продуктах питания (по данным шведской Nacional Food Administration )

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Определение содержания
Содержание слайда: Определение содержания восстановителей методом перманганатометрии в водных вытяжках, полученных из исследуемых веществ.

№14 слайд
Действие водной вытяжки
Содержание слайда: Действие водной вытяжки исследуемых продуктов на белок

№15 слайд
Содержание слайда:

№16 слайд
Определение калорийности
Содержание слайда: Определение калорийности продукта (результаты)

№17 слайд
Определение влияния чипсов на
Содержание слайда: Определение влияния чипсов на живые организмы

№18 слайд
Содержание слайда:

№19 слайд
Результаты исследования Чипсы
Содержание слайда: Результаты исследования: Чипсы не замена нормальной пищи. Не рекомендуется употреблять чипсы больным заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Чипсы очень калорийный продукт, к тому же обжаренный картофель не полезен людям с проблемным пищеварением. В одном пакетике содержится до тридцати процентов суточной нормы соли.

Скачать все slide презентации Химия и чипсы Работа выполнена Каргиновой Анастасией, ученицей 11в класса лицея 103 г. Ростова-на-Дону одним архивом:
Похожие презентации