Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
15 слайдов
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
354.54 kB
Просмотров:
161
Скачиваний:
1
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: кофейня-кондитерская
№2 слайд
Содержание слайда: Суть проекта
Основная цель проекта – найти баланс между составом меню и ценообразованием, между сетевыми кондитерским и продуктовым ритейлом.
В рамках проекта планируется создать кондитерское производство, производящее оригинальную выпечку.
№3 слайд
Содержание слайда: Анализ рынка
Возможность ведения прибыльного бизнеса подтверждает наличие множества успешных конкурентов на рынке. Их существование является своего рода вызовом, требующим предложения лучших услуг.
Наше заведение будет иметь превосходство над конкурентами благодаря более широкой кофейной карте, наличию уникальных рецептов в меню, высококвалифицированному персоналу, качественной выпечке и сильному ресторанному менеджменту.
№4 слайд
Содержание слайда: Анализ рынка
№5 слайд
Содержание слайда: География проекта
Бизнес будет проводиться на территории города Нижнего Новгорода. Планируется сеть кондитерских в верхней и нижней частях города. Первый филиал будет открыт в центре, предположительно на улице Ульянова.
№6 слайд
Содержание слайда: Маркетинговый план
Основными клиентами нашего заведения будут являться представители среднего класса. Для их привлечения и продвижения продаж будут использоваться следующие методы:
распространение флайеров;
уличные рекламные щиты;
таргетинговая реклама в социальных сетях;
проведение различных акций.
№7 слайд
Содержание слайда: Ценообразование
Ценообразование будет производиться методом прямых издержек, так как использование данного метода позволяет формировать цены с учетом оптимальной загрузки производственных мощностей и получения максимальной прибыли. В этом случае также выявляются изделия, вносящие больший вклад в валовую прибыль фирмы.
№8 слайд
Содержание слайда: Меню
Кондитерские изделия:
пончики
профитроли
кейкпопсы
фонданы
торты
мaкарун
панкейки
мини-Павлова.
№9 слайд
Содержание слайда: Производственный план
Для создания кофейни-кондитерской нам придется произвести ряд различных затрат, указанных в данной таблице.
№10 слайд
Содержание слайда: Производственный план
Необходимо отметить также и ряд факторов, влияющих на производство:
курс национальной валюты;
налоговое законодательство;
влияние государственных монополий;
Разработка новых товаров будет производиться в зависимости от спроса на рынке и трендовой составляющей.
№11 слайд
Содержание слайда: Персонал
По мере увеличения производства появиться необходимость увеличить число поваров и кассиров, нанять менеджера.
№12 слайд
Содержание слайда: Гарантии
Нами разработана уникальная конкурентоспособная концепция, содержащая отличия от других подобных заведений.
Она основывается на следующих идеях:
использование использующее свежих и натуральных кофейных зерен;
кафе, в котором можно не только выпить кофе, подкрепиться, но и почитать, посмотреть кино;
кафе с собственным кондитерским производством и оригинальной кофейной картой;
цены, доступные для средних слоев населения.
Таким образом, в ходе работы над бизнес-планом проекта был проведен анализ рынка, и сделан вывод, что проект будет рентабельным и успешным.
№13 слайд
Содержание слайда: Swot-анализ
S(сила) – высокое качество продукции; большое разнообразие ассортимента; удобство местоположения и комфортные условия в заведении; бесплатная доставка при заказе от 700 рублей.
W(слабость) – малоизвестность заведения.
O(возможности) – открытие торговых точек в других городах РФ.
T(угрозы) – конкуренция, снижение роста рынка, ограниченные средства.
№14 слайд
№15 слайд