Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
22 слайда
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
648.50 kB
Просмотров:
63
Скачиваний:
0
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: Ресвератрол – научный прорыв!
№2 слайд
№3 слайд
Содержание слайда: Ресвератрол – научный прорыв!
В настоящее время это, пожалуй, наиболее активно исследуемое
фитохимическое соединение по всему миру
Результат поиска PubMed в ноябре 2012 года получено более 5100 статей о ресвератроле. Это свидетельствует о
удивительное разнообразие фармакологических свойств этого вещества.
№4 слайд
Содержание слайда: Ресвератрол – подтвержденные в исследованиях свойства:
антиоксидантное,
кардиопротекторное,
противодиабетические,
противоопухолевое,
противовирусное,
нейропротекторное,
антиагрегантное,
противовоспалительное
модуляция метаболизма жиров.
№5 слайд
№6 слайд
№7 слайд
№8 слайд
№9 слайд
№10 слайд
№11 слайд
№12 слайд
№13 слайд
№14 слайд
№15 слайд
Содержание слайда: Ресвератрол – научный прорыв!
Продлите свою жизнь на 25 лет и более...
Ресвератрол, мощный Anti Aging компонент против процессов старения
В дополнение к своей косвенной
воздействие на процесс старения с помощью SIRT1,
эта простая молекула имеет потенциал, чтобы
непосредственно предотвратить большинство хронических заболеваний связанных со старением.
№16 слайд
Содержание слайда: Действие Anti-Aging направлено на
замедление процессов старения
запуск процесса регенерации клеток
«связывание» и высокоэффективное выведение из организма свободных радикалов
мощную поддержку сердечнососудистой системы
укрепление иммунитета
№17 слайд
Содержание слайда: Ресвератрол особенности
Вино обычно содержит от 2 до 3 мг ресвератрола на литр
Информация о соответствующей дозе для человека ресвератрола вытекает из последних клинических испытаний - более высокие дозы (90 и 270 мг) оказывали незначительно
большее влияние, чем доза 30 мг.
На основании этих исследований, эффективной долгосрочной дозой ресвератрола, является диапазон от 10 до 120 мг / сут
Завтрак с высоким содержанием жира снижает биодоступность ресвератрола примерно на 45%.
№18 слайд
Содержание слайда: Ювет технологии –
научный прорыв!
Установка ЮВЭТ позволяет производить тонкодисперсные (от 100 микрон и выше и до 25 микрон и ниже) высококачественные порошки влажностью 6…10 % с сохранением в них витаминов, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетику исходного продукта из всех видов сельхозсырья.
Хорошие порошки до настоящего времени получали методом сублимационной сушки, которые идут в основном для питания космонавтов и чрезвычайно дороги.
Установки ЮВЭТ для производства порошков из сельхозсырья по качеству не уступающим сублимированным, но не дорогих, основанных на активационном методе обезвоживании (сушки)перерабатываемого сельхозсырья.
№19 слайд
Содержание слайда: Ювет технологии –
научный прорыв!
Установки ЮВЭТ по ЮВЭТ-технологиям производят из всевозможных материалов и сырья качественно новые продукты, которые раньше не могли получить с помощью существующих в мире технологий, так, например: порошок из чеснока вместе с полезной для человека «одеждой» его зубков.
Порошок из винограда или из его выжимок - где в порошок перерабатывается кожица ягод, косточки, мякоть и даже гребенка на которой растут ягоды.
№20 слайд
Содержание слайда: Технологии ЮВЭТ
Это современный способ консервации натуральных биологически активных веществ.
Основой ЮВЭТ – технологии является, впервые разработанный и внедрённый в производство, активационный метод сушки и установки ЮВЭТ, для производства тонкодисперсных пищевых порошков с полным сохранением биологически активных веществ, из самых разнообразных видов растительного и животного сырья. Порошки из фруктов, ягод, овощей: богаты витаминами, антиоксидантами, минералами, которые в организме не синтезируются и должны поступать с пищей.
№21 слайд
Содержание слайда: Технологии ЮВЭТ
Технологический процесс непрерывного действия: основан на активационном методе обезвоживания (сушки). Это создание бесконечно развитой поверхности - оболочка из паровоздушной смеси защищает каждую высушиваемую частицу от воздействия теплового агента, благодаря чему на поверхности частички, температура не превышает 3…25 °С.
№22 слайд
Содержание слайда: Контакты
Эксклюзивный представитель в Украине «ЮВИКОМ-ГРУПП»
Лось Юлия Анатольевна +380507140215