Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
58 слайдов
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
4.46 MB
Просмотров:
178
Скачиваний:
7
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: А.Д. Гридин
Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания
№2 слайд
Содержание слайда: Персонал Службы приема и размещения
№3 слайд
Содержание слайда: Портье
№4 слайд
Содержание слайда: Кассир
№5 слайд
Содержание слайда: Агент по бронированию
№6 слайд
Содержание слайда: Ночной аудитор
№7 слайд
Содержание слайда: Подносчик багажа
№8 слайд
Содержание слайда: Швейцар
№9 слайд
Содержание слайда: Посыльный
№10 слайд
Содержание слайда: Парковщик
№11 слайд
Содержание слайда: Водитель (трансфер)
№12 слайд
Содержание слайда: Консьерж
№13 слайд
Содержание слайда: Гардеробщик
№14 слайд
Содержание слайда: Курьер
№15 слайд
Содержание слайда: Служба безопасности
№16 слайд
Содержание слайда: Специалисты бизнес-центра
№17 слайд
Содержание слайда: Руководитель СПиР
№18 слайд
Содержание слайда: Персонал Хозяйственной службы
№19 слайд
Содержание слайда: Горничная
№20 слайд
Содержание слайда: Горничная
№21 слайд
Содержание слайда: Старшая горничная
№22 слайд
Содержание слайда: Супервайзер
№23 слайд
Содержание слайда: Кастелянша
№24 слайд
Содержание слайда: Персонал
прачечной-химчистки
№25 слайд
Содержание слайда: Стюард
№26 слайд
Содержание слайда: Сотрудник спортивно-оздоровительного центра
№27 слайд
Содержание слайда: Флорист
№28 слайд
Содержание слайда: Персонал Службы организации питания
№29 слайд
Содержание слайда: Официант
№30 слайд
Содержание слайда: Бармен
№31 слайд
Содержание слайда: Метрдотель
№32 слайд
Содержание слайда: Кассир в ресторане и кафе
№33 слайд
Содержание слайда: Сомелье
№34 слайд
Содержание слайда: Официант
Room Service
№35 слайд
Содержание слайда: Администратор зала
№36 слайд
Содержание слайда: Шеф-повар
№37 слайд
№38 слайд
Содержание слайда: Кондитер
№39 слайд
Содержание слайда: Персонал службы стюардинга (мойщики)
№40 слайд
Содержание слайда: Персонал рабочей столовой
№41 слайд
Содержание слайда: Организационные основы охраны труда
№42 слайд
Содержание слайда: 1) Как создается служба охраны труда в гостинице?
1) Как создается служба охраны труда в гостинице?
№43 слайд
Содержание слайда: 2) Кому подчиняется служба охраны труда в гостинице?
2) Кому подчиняется служба охраны труда в гостинице?
№44 слайд
Содержание слайда: 3) Какие разделы должны быть в Положении о службе охраны труда гостиницы?
3) Какие разделы должны быть в Положении о службе охраны труда гостиницы?
№45 слайд
Содержание слайда: 4) Назовите 5 задач службы охраны труда гостиницы?
4) Назовите 5 задач службы охраны труда гостиницы?
№46 слайд
Содержание слайда: 5) Зачем управлять охраной труда в гостинице?
5) Зачем управлять охраной труда в гостинице?
№47 слайд
Содержание слайда: 6) В каком документе прописаны правила организации мед.осмотров работников гостиницы?
6) В каком документе прописаны правила организации мед.осмотров работников гостиницы?
№48 слайд
Содержание слайда: 7) Зачем проходить мед.осмотр при поступлении на работу в гостиницу?
7) Зачем проходить мед.осмотр при поступлении на работу в гостиницу?
№49 слайд
Содержание слайда: 8) Зачем персонал гостиницы периодически должен проходить мед.осмотры?
8) Зачем персонал гостиницы периодически должен проходить мед.осмотры?
№50 слайд
Содержание слайда: 9) Кто должен оплачивать мед.осмотры работников гостиницы?
9) Кто должен оплачивать мед.осмотры работников гостиницы?
№51 слайд
Содержание слайда: Домашнее задание
Написать конспект на тему «Виды и назначение инструктажей по охране труда».
Задание выполняется в рабочей тетради
№52 слайд
Содержание слайда: ГОСТ 12.0.004-90
«Система стандартов безопасности труда. Организация обучения безопасности труда. Общие положения»
№53 слайд
№54 слайд
№55 слайд
№56 слайд
№57 слайд
№58 слайд
Содержание слайда: ГОСТ 12.0.004-90
«Система стандартов безопасности труда. Организация обучения безопасности труда. Общие положения»