Презентация Чипсы. Вред или польза онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Чипсы. Вред или польза абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 15 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » ОБЖ » Чипсы. Вред или польза



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    15 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    1.83 MB
  • Просмотров:
    115
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Выполнила студентка группы
Содержание слайда: Выполнила студентка 24 группы: Моисеева Н. Проверил преподаватель : Киселёва А.С.

№2 слайд
Гипотеза исследования Могут
Содержание слайда: Гипотеза исследования: Могут ли чипсы заменить продукты, содержащие белки, жиры и углеводы и быть использованы в качестве полноценного продукта питания в рационе каждого человека. Цель работы: изучение состава и качества чипсов и оценка экологической безопасности данного продукта. Методы и приёмы:лабораторные, математические, социологический опрос. Задачи: 1) Изучить методы определения показателей качество продуктов и методику проведения анализов. 2) Определить содержание крахмала,масла, хлорида натрия,калорийность чипсов. 3) Изучить классификацию пищевых добавок и консервантов, выявить их возможные последствия на здоровье человека.

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
Врачи утверждают, что чипсы
Содержание слайда: Врачи утверждают, что чипсы только заглушают голод и не приносят никакой пользы. Возникающие от них нарушения пищеварения быстро переходят в хроническое заболевание. Постоянно раздраженные стенки желудка создают иллюзию голода. А утоляют его тем же суррогатом из пакетика.

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Анкетирование
Содержание слайда: Анкетирование

№8 слайд
Исследование разных марок
Содержание слайда: Исследование разных марок чипсов показало: 1) Содержание жира наиболее велико в образцах чипсов марок “Lays” и “Московский картофель”. 2) Эксперимент показал наличие хлорид - ионов во всех образцах чипсов, наибольшее содержание соли в чипсах “Estrella”. 3)Химический анализ определения крахмала во всех исследуемых образцах чипсов показал изменение окраски раствора йода на синий, что подтверждает наличие крахмала во всех исследуемых образцах , меньше всего крахмала- в чипсах “ Русская картошка”, значит, при приготовлении этих чипсов использовали не натуральный картофель. 4) Исследование составов разных марок чипсов показало , что во всех случаях в их составе присутствуют опасные пищевые добавки и вредные вещества. 5) В составе всех видов чипсов есть важные органические вещества – бедки, углеводы и жиры.

№9 слайд
Содержание слайда:

№10 слайд
Содержание слайда:

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Содержание слайда:

№14 слайд
Содержание слайда:

№15 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Чипсы. Вред или польза одним архивом: