Презентация Влияние пищевых добавок на организм человека (2) онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Влияние пищевых добавок на организм человека (2) абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 11 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » ОБЖ » Влияние пищевых добавок на организм человека (2)



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    11 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    1.90 MB
  • Просмотров:
    52
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Анализ качественного состава
Содержание слайда: Анализ качественного состава чипсов: №1: «Чипсоны» №2: «FAN» №3: «Хомка» №4: «Lays»

№2 слайд
Состав чипсов
Содержание слайда: Состав чипсов:

№3 слайд
Содержание жира
Содержание слайда: Содержание жира:

№4 слайд
Вывод Образцы под номерами ,
Содержание слайда: Вывод: Образцы под номерами 2,3,4 имеют наиболее интенсивное жирное пятно, но интенсивность разная. Если сравнить содержание жира заявленного на упаковке, то результат получится следующий:

№5 слайд
Содержание нерастворимых
Содержание слайда: Содержание нерастворимых веществ:

№6 слайд
Мутный Содержит нерастворимые
Содержание слайда: №1: Мутный Содержит нерастворимые компоненты №2: Прозрачный Содержит растворимые компоненты №3: Мутный Содержит нерастворимые компоненты №4: Прозрачный Содержит растворимые компоненты

№7 слайд
Вывод Чипсы, которые сделаны
Содержание слайда: Вывод: Чипсы, которые сделаны из картофеля, т.е. образцы под номерами 2 и 4 содержат растворимые вещества, а чипсы под номерами 1 и 3 сделанные не из картофеля, а из пеллета (картофельные хлопья и гранулы, крахмал картофельный, соль, вода, масло растительное) содержат нерастворимые вещества.

№8 слайд
Калорийность исследуемых
Содержание слайда: Калорийность исследуемых образцов чипсов:

№9 слайд
Вывод Наиболее калорийными,
Содержание слайда: Вывод: Наиболее калорийными, являются чипсы Фан и Лэйс. Об этом результате можно судить и по жирному пятну - эти чипсы наиболее жирные и соответственно наиболее калорийные.

№10 слайд
Содержание крахмала Из
Содержание слайда: Содержание крахмала: Из исследуемых чипсов яркую окраску приобрели образцы, изготовленные не из картофеля, а из пеллета. Это образцы под номерами 1 и 3.

№11 слайд
Вывод по работе Исходя из
Содержание слайда: Вывод по работе: Исходя из результатов исследования, наиболее безвредными, на наш взгляд являются чипсы «Хомка». Только чипсы «Хомка» не содержат глутамат натрия, гуанилат натрия двузамещённый или инозинат натрия двузамещённый (все эти добавки запрещены к использованию в детском питании).

Скачать все slide презентации Влияние пищевых добавок на организм человека (2) одним архивом: