Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
35 слайдов
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
5.56 MB
Просмотров:
118
Скачиваний:
0
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: Обновление меню Завтраков 2019 + напитки на Доставку
№2 слайд
Содержание слайда: Цели запуска:
Наибольшим спросом в текущем меню составляют «комплексы», хотя некоторые из них больше являются самостоятельными товарами(бизнес-завтрак, фитнес-завтрак) и имеют меньшую доходность чем некоторые одиночные товары.
Важная задача улучшить доходность акции «5-ый завтрак» и не потерять при этом гостей. Достигать этого будем за счет повышение «Ценности» комплексов для гостя и изменения механики «5-ый завтрак»
Критерии для ввода новых товаров:
Внешнего вида – инстаграмность
Для новых товаров – лучшая альтернатива текущему предложению
Использовать «модных» ингредиентов
Невозможность/сложность повторения в домашних условиях
№3 слайд
Содержание слайда: Требования к блюдам
Экономика – использование разумных решений, влияющих на с/с и корректность расчета
Технологичность – простота в приготовлении или максимальное использование фабрики кухни
Итальянские вкусы – использование доступных ингредиентов(рикотта, пангритата, гранола и пр.) формирующих представление об итальянском вкусе у гостя
Инстаграмность – красивая подача с использованием правильных форм ингредиентов блюда и посуды.
№4 слайд
Содержание слайда: Идеология и продвижения:
№5 слайд
№6 слайд
№7 слайд
№8 слайд
Содержание слайда: Презентация для официантов
№9 слайд
Содержание слайда: Авторские завтраки:
Тайна Пизанской башни
Цена: 200р
Выход: 230 гр
№10 слайд
Содержание слайда: Авторские завтраки:
Венецианский завтрак
Цена: 250р
Выход: 180 гр
№11 слайд
Содержание слайда: Авторские завтраки :
Восхождение на Везувий
Цена: 210р
Выход: 240гр
№12 слайд
Содержание слайда: Авторские завтраки :
Завтрак дяди Джованни
Цена: 210 р
Выход: 260гр
№13 слайд
Содержание слайда: Авторские завтраки :
Сицилийский завтрак
Цена: 200р
Выход: 170/70/40гр
№14 слайд
Содержание слайда: Авторские завтраки :
Перекус в Болонье
Цена: 220 р
Выход: 220гр
№15 слайд
Содержание слайда: Бутерброды:
Бенедикт с беконом
Цена: 160р
Выход: 2шт
№16 слайд
Содержание слайда: Бутерброды:
Бенедикт с семгой
Цена: 210р
Выход:180 гр
№17 слайд
Содержание слайда: Десерт:
Панкейки с бананом
Цена: 160р
Выход:220 гр
№18 слайд
Содержание слайда: Десерт:
Панкейки с маракуйей и шоколадом
Цена: 190р
Выход:180 гр
№19 слайд
Содержание слайда: Прогноз продаж МП
№20 слайд
№21 слайд
№22 слайд
Содержание слайда: Выход из меню МП
№23 слайд
Содержание слайда: Выход товаров и п/ф
№24 слайд
Содержание слайда: Изменение Цен
№25 слайд
№26 слайд
№27 слайд
Содержание слайда: Цели запуска:
№28 слайд
Содержание слайда: Вывод из меню доставки
№29 слайд
Содержание слайда: Прогноз продаж Доставку
Подробнее по ссылке Маркетинг\Литровые лимонады Доставка\Маркетинг\Прогноз продаж Лимонадов.xlsx
№30 слайд
Содержание слайда: Напитки:
Лимонад классический
Цена: 200 р
Выход: 1л
№31 слайд
Содержание слайда: Напитки:
Лимонад мандарин-миндаль
Цена: 220 р
Выход: 1л
№32 слайд
Содержание слайда: Напитки:
Лимонад манго-ревень
Цена: 220 р
Выход: 1л
№33 слайд
Содержание слайда: Напитки:
Лимонад клубника-личи
Цена: 200 р
Выход: 1л
№34 слайд
Содержание слайда: Напитки:
Фраппе
Цена: 130р
Выход: 0,5 л
№35 слайд
Содержание слайда: Общая информация:
Вся информация с действующими ссылками тут Подготовка МП завтраки 2019.xlsx
Обучение управляющих 24.07
Новые позиции в РК появятся 24.07
Товары и п/ф на обучение и 1ю неделю приход 24.07
Обучение внутри БЦ 25.07 со списанием на ПО в день обучения, Ответственный- Управляющий БЦ
ТТК распечатать самостоятельно 25.07 (ответственный управляющий)
Обучающие рецептуры и тест появятся на сервис гуру 25.07. начало аттестации 25.07
Персоналу пройти тестирование до 29.07 включительно
Провести тест «со скидкой 30%» 29.07 в БЦ и
на Доставку теста не будет
ОС по тесту присылаем Гилязовой (почта, телефон, вк, инста и т.д.)
Приход меню 29.07
ЗАПУСК- 30.07 План продаж в БЦ с первого дня продаж