Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
16 слайдов
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
4.03 MB
Просмотров:
78
Скачиваний:
1
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: Дипломная работа
Тема:
Управление и организация монтажа холодильного оборудования в супермаркете
Выполнил:
Выпускник гр-465ХК Малюгин. М.Д.
Проверил
Преподаватель: Прохорова. Г.А.
№2 слайд
Содержание слайда: Цель.
Внедрение современного холодильного оборудования для супермаркета, устройство супермаркета. Применение прогрессивных методов монтажа
№3 слайд
Содержание слайда: Задачи:
Изучение процессов монтажа и организационных моментов.
Исследование и анализ использования современного холодильного оборудования в супермаркете.
№4 слайд
Содержание слайда: Супермаркет
№5 слайд
Содержание слайда: Совершенствование холодильного оборудования
Техническое совершенство предполагает следующие требования:
повышение точности поддержания температуры в охлаждаемом объеме;
сокращение потребляемой энергии;
снижение уровня шума, производимого работающим оборудованием;
увеличение площади выкладки и обзорности демонстрируемых продуктов;
использование экологически чистых материалов.
№6 слайд
Содержание слайда: Классификация торгового оборудования.
Торговое холодильное оборудование классифицируют по ряду признаков. В зависимости от выполняемых функций и конструктивных особенностей различают камеры, шкафы, лари, прилавки, витрины, прилавки-витрины, столы и др.
В зависимости от температуры воздуха в охлаждаемом объеме выделяют оборудование:
высокотемпературное, предназначенное для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов из тары-оборудования при температуре 4-12 °С;
среднетемпературное, предназначенное для хранения, демонстрации и продажи охлажденных продуктов при температуре 0-8 °С;
низкотемпературное, предназначенное для хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов при температуре не выше -18 °С;
комбинированное, включающее в себя средне- и низкотемпературное отделение;
охлаждающее, предназначенное для охлаждения продуктов и замораживающее, предназначенное для замораживания продуктов при температуре не выше -25 °С.
№7 слайд
Содержание слайда: По виду доступа покупателя к продукту торговое холодильное оборудование подразделяется:
на закрытое, в котором доступ к хранящемуся продукту осуществляется через дверки или раздвижные створки;
открытое с доступом к продукту через открытый проем и специализированное с контейнерной загрузкой.
№8 слайд
Содержание слайда: Климатическое исполнение холодильного оборудования.
Торговое холодильное оборудование может быть в обычном климатическом (для районов с умеренным климатом) и тропическом исполнениях. Первое должно быть работоспособно при температурах окружающего воздуха: 12-32 °С, если оно закрытое, и 12-25 °С, если открытое, а второе - при 12-42 °С.
№9 слайд
Содержание слайда: Зарубежная классификация.
За рубежом оборудование классифицируют и по количеству потребляемой энергии, экономии которой придают большое значение. Например, закрывают открытые и закрытые стеклом проемы охлаждаемых объемов пластиковыми занавесками и покрывалами в ночное время, когда торговое предприятие не работает, уменьшают скорость движения воздушных завес. Оборудование оснащают системой автоматики на основе микропроцессоров, которая точнее поддерживает температуру воздуха, управляет оттаиванием охлаждающих устройств, следит за режимом работы, за плотностью прикрытия двери, техническим состоянием важных элементов, а также извещает световым и (или) звуковым сигналом на дисплее об отказах в работе оборудования.
№10 слайд
Содержание слайда: Общие сведения монтажа холодильных установок.
№11 слайд
№12 слайд
Содержание слайда: Хладоснабжение торгового оборудования.
№13 слайд
Содержание слайда: Монтаж холодильного оборудования в супермаркете
№14 слайд
Содержание слайда: Автоматизация холодильной установки
№15 слайд
Содержание слайда: Автоматика холодильных установок
№16 слайд
Содержание слайда: Техника безопасности