Презентация Управление и организация монтажа холодильного оборудования в супермаркете онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Управление и организация монтажа холодильного оборудования в супермаркете абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 16 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технология » Управление и организация монтажа холодильного оборудования в супермаркете



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    16 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    4.03 MB
  • Просмотров:
    78
  • Скачиваний:
    1
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Дипломная работа Тема
Содержание слайда: Дипломная работа Тема: Управление и организация монтажа холодильного оборудования в супермаркете Выполнил: Выпускник гр-465ХК Малюгин. М.Д. Проверил Преподаватель: Прохорова. Г.А.

№2 слайд
Цель. Внедрение современного
Содержание слайда: Цель. Внедрение современного холодильного оборудования для супермаркета, устройство супермаркета. Применение прогрессивных методов монтажа

№3 слайд
Задачи Изучение процессов
Содержание слайда: Задачи: Изучение процессов монтажа и организационных моментов. Исследование и анализ использования современного холодильного оборудования в супермаркете.

№4 слайд
Супермаркет
Содержание слайда: Супермаркет

№5 слайд
Совершенствование
Содержание слайда: Совершенствование холодильного оборудования Техническое совершенство предполагает следующие требования: повышение точности поддержания температуры в охлаждаемом объеме; сокращение потребляемой энергии; снижение уровня шума, производимого работающим оборудованием; увеличение площади выкладки и обзорности демонстрируемых продуктов; использование экологически чистых материалов.

№6 слайд
Классификация торгового
Содержание слайда: Классификация торгового оборудования. Торговое холодильное оборудование классифицируют по ряду признаков. В зависимости от выполняемых функций и конструктивных особенностей различают камеры, шкафы, лари, прилавки, витрины, прилавки-витрины, столы и др.  В зависимости от температуры воздуха в охлаждаемом объеме выделяют оборудование: высокотемпературное, предназначенное для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов из тары-оборудования при температуре 4-12 °С; среднетемпературное, предназначенное для хранения, демонстрации и продажи охлажденных продуктов при температуре 0-8 °С; низкотемпературное, предназначенное для хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов при температуре не выше -18 °С; комбинированное, включающее в себя средне- и низкотемпературное отделение; охлаждающее, предназначенное для охлаждения продуктов и замораживающее, предназначенное для замораживания продуктов при температуре не выше -25 °С.

№7 слайд
По виду доступа покупателя к
Содержание слайда: По виду доступа покупателя к продукту торговое холодильное оборудование подразделяется: на закрытое, в котором доступ к хранящемуся продукту осуществляется через дверки или раздвижные створки; открытое с доступом к продукту через открытый проем и специализированное с контейнерной загрузкой.

№8 слайд
Климатическое исполнение
Содержание слайда: Климатическое исполнение холодильного оборудования. Торговое холодильное оборудование может быть в обычном климатическом (для районов с умеренным климатом) и тропическом исполнениях. Первое должно быть работоспособно при температурах окружающего воздуха: 12-32 °С, если оно закрытое, и 12-25 °С, если открытое, а второе - при 12-42 °С. 

№9 слайд
Зарубежная классификация. За
Содержание слайда: Зарубежная классификация. За рубежом оборудование классифицируют и по количеству потребляемой энергии, экономии которой придают большое значение. Например, закрывают открытые и закрытые стеклом проемы охлаждаемых объемов пластиковыми занавесками и покрывалами в ночное время, когда торговое предприятие не работает, уменьшают скорость движения воздушных завес. Оборудование оснащают системой автоматики на основе микропроцессоров, которая точнее поддерживает температуру воздуха, управляет оттаиванием охлаждающих устройств, следит за режимом работы, за плотностью прикрытия двери, техническим состоянием важных элементов, а также извещает световым и (или) звуковым сигналом на дисплее об отказах в работе оборудования. 

№10 слайд
Общие сведения монтажа
Содержание слайда: Общие сведения монтажа холодильных установок.

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Хладоснабжение торгового
Содержание слайда:  Хладоснабжение торгового оборудования.

№13 слайд
Монтаж холодильного
Содержание слайда: Монтаж холодильного оборудования в супермаркете

№14 слайд
Автоматизация холодильной
Содержание слайда: Автоматизация холодильной установки

№15 слайд
Автоматика холодильных
Содержание слайда: Автоматика холодильных установок

№16 слайд
Техника безопасности
Содержание слайда: Техника безопасности

Скачать все slide презентации Управление и организация монтажа холодильного оборудования в супермаркете одним архивом:
Похожие презентации