Презентация Какова основная задача или роль холодных закусок, и салатов в том числе, в питании? - презентация к уроку Технологии онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Какова основная задача или роль холодных закусок, и салатов в том числе, в питании? - презентация к уроку Технологии абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 18 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технологии » Какова основная задача или роль холодных закусок, и салатов в том числе, в питании? - презентация к уроку Технологии



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    18 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    4.59 MB
  • Просмотров:
    119
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Содержание слайда:

№2 слайд
Содержание слайда:

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Какова основная задача или
Содержание слайда: Какова основная задача или роль холодных закусок, и салатов в том числе, в питании?

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Видеорецепт классического
Содержание слайда: Видеорецепт классического салата «Мимоза»

№8 слайд
Содержание слайда:

№9 слайд
Классификация сложных салатов
Содержание слайда: Классификация сложных салатов

№10 слайд
Содержание слайда:

№11 слайд
Оформление салатов Для
Содержание слайда: Оформление салатов Для украшения отбирают красивые и ровно нарезанные ломтики яблок, огурцов, моркови, помидоров или дольки яйца, ломтики семги, лососины, а также листики зеленого салата, ягоды клубники, вишни, винограда.

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Оформление салатов
Содержание слайда: Оформление салатов

№14 слайд
Оформление салатов
Содержание слайда: Оформление салатов

№15 слайд
Содержание слайда:

№16 слайд
Содержание слайда:

№17 слайд
Это надо запомнить!
Содержание слайда: Это надо запомнить! Заправленные салаты и винегреты хранению не подлежат, так как при этом развиваются микробы, вызывающие порчу. Такие закуски, зачастую без видимых внешних изменений, могут явиться причиной серьезного пищевого отравления. Наиболее соответствующей температурой хранения закусок и заправленных салатов следует считать от +2 до +4° С, но не более 10-15 часов, в зависимости от вида закуски. Продукты для салатов подготавливают в отдельной посуде, а смешивают и заправляют перед подачей к столу.

№18 слайд
Практическая работа
Содержание слайда: Практическая работа: «Приготовление, классификация и презентация сложного комбинированного салата по своему рецепту»

Скачать все slide презентации Какова основная задача или роль холодных закусок, и салатов в том числе, в питании? - презентация к уроку Технологии одним архивом: