Презентация Открытое кружковое занятие на тему: «Десерты. Современное оформление» Разработала: мастер п/о Братик Надежда Владимировна ГБОУ онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Открытое кружковое занятие на тему: «Десерты. Современное оформление» Разработала: мастер п/о Братик Надежда Владимировна ГБОУ абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 37 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технологии » Открытое кружковое занятие на тему: «Десерты. Современное оформление» Разработала: мастер п/о Братик Надежда Владимировна ГБОУ



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    37 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    14.48 MB
  • Просмотров:
    47
  • Скачиваний:
    1
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Открытое кружковое занятие на
Содержание слайда: Открытое кружковое занятие на тему: «Десерты. Современное оформление» Разработала: мастер п/о Братик Надежда Владимировна ГБОУ НПО ПУ№62 г.Волжский 2014г

№2 слайд
Цели проведения
Содержание слайда: Цели проведения

№3 слайд
Десерт завершающее блюдо
Содержание слайда: Десе́рт  — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы.

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
Слово десерт происходит от
Содержание слайда: Слово «десерт» происходит от древнефранцузского  desservir  (убирать со стола) 

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Содержание слайда:

№8 слайд
Интересные факты
Содержание слайда: Интересные факты

№9 слайд
Содержание слайда:

№10 слайд
Содержание слайда:

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Содержание слайда:

№14 слайд
Содержание слайда:

№15 слайд
Содержание слайда:

№16 слайд
По мнению медиков все десерты
Содержание слайда: По мнению медиков все десерты можно разделить на полезные и вредные

№17 слайд
Вредные десерты
Содержание слайда: «Вредные десерты»

№18 слайд
Содержание слайда:

№19 слайд
Полезные десерты
Содержание слайда: «Полезные десерты»

№20 слайд
Содержание слайда:

№21 слайд
Содержание слайда:

№22 слайд
Содержание слайда:

№23 слайд
Современные способы
Содержание слайда: Современные способы оформления десертов

№24 слайд
Содержание слайда:

№25 слайд
Оформление десертной тарелки
Содержание слайда: Оформление десертной тарелки

№26 слайд
Содержание слайда:

№27 слайд
Содержание слайда:

№28 слайд
Задание на кружковое занятие
Содержание слайда: Задание на кружковое занятие

№29 слайд
Съедобные корзиночки
Содержание слайда: Съедобные корзиночки

№30 слайд
Содержание слайда:

№31 слайд
Содержание слайда:

№32 слайд
Содержание слайда:

№33 слайд
Варианты оформления блюд
Содержание слайда: Варианты оформления блюд

№34 слайд
Содержание слайда:

№35 слайд
Подведение итогов работы
Содержание слайда: Подведение итогов работы блюда, выполненные кружковцами

№36 слайд
Содержание слайда:

№37 слайд
Используемая литература
Содержание слайда: Используемая литература

Скачать все slide презентации Открытое кружковое занятие на тему: «Десерты. Современное оформление» Разработала: мастер п/о Братик Надежда Владимировна ГБОУ одним архивом:
Похожие презентации