Презентация Разделка курицы Мастер класс онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Разделка курицы Мастер класс абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 27 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технологии » Разделка курицы Мастер класс



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    27 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    397.00 kB
  • Просмотров:
    131
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Разделка курицы Мастер класс
Содержание слайда: Разделка курицы Мастер класс

№2 слайд
Мясо птицы, особенно курицы,
Содержание слайда: Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Недаром куриное мясо – это первое мясо, которое дают ребёнку. Оно содержит большое количество минеральных веществ, особенно кальция и фосфора, и витаминов А, В1, В2, РР.

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Пошаговый рецепт разделки
Содержание слайда: Пошаговый рецепт разделки курицы на 8 частей:

№5 слайд
. Курицу моем и обсушиваем
Содержание слайда: 1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. Делаем разрезы в пашинках.

№6 слайд
. Переламываем курицу пополам.
Содержание слайда: 2. Переламываем курицу пополам.

№7 слайд
. Разрезаем, отделяя грудную
Содержание слайда: 3. Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.

№8 слайд
. Делим нижнюю часть на два
Содержание слайда: 4. Делим нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир и гузку.

№9 слайд
. Надрезаем спинку с двух
Содержание слайда: 5. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.

№10 слайд
. Удаляем горло вместе с
Содержание слайда: 6. Удаляем горло вместе с позвоночником.

№11 слайд
. Разрезаем вдоль грудной
Содержание слайда: 7. Разрезаем вдоль грудной кости на две части.

№12 слайд
. Отделяем крылышки, оставляя
Содержание слайда: 8. Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.

№13 слайд
Приятного аппетита!
Содержание слайда: Приятного аппетита!

№14 слайд
Пошаговый рецепт разделки
Содержание слайда: Пошаговый рецепт разделки курицы со снятием филе для шницеля:

№15 слайд
Куриное филе очень хорошо
Содержание слайда: Куриное филе очень хорошо усваивается, оно богато белками и в нём мало жиров

№16 слайд
. Курицу моем и обсушиваем
Содержание слайда: 1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. 2. По суставу обрезаем крылья.

№17 слайд
. Разрезаем в пашинках.
Содержание слайда: 3. Разрезаем в пашинках.

№18 слайд
. Переламываем курицу пополам
Содержание слайда: 4. Переламываем курицу пополам и отделяем верхнюю часть от нижней.

№19 слайд
. Делим нижнюю часть на два
Содержание слайда: 5. Делим нижнюю часть на два окорочка и разрезаем их по суставу.

№20 слайд
. Надрезаем спинку с двух
Содержание слайда: 6. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.

№21 слайд
. Удаляем горло вместе с
Содержание слайда: 7. Удаляем горло вместе с позвоночником.

№22 слайд
. Грудку очищаем от кожи.
Содержание слайда: 8. Грудку очищаем от кожи.

№23 слайд
. Отделяем филе от грудной
Содержание слайда: 9. Отделяем филе от грудной кости.

№24 слайд
. Зачищаем филе от мелких
Содержание слайда: 10. Зачищаем филе от мелких косточек, хрящей и сухожилий.

№25 слайд
. Отделяем малое филе от
Содержание слайда: 11. Отделяем малое филе от большого. Курочка готова для дальнейшей обработки.

№26 слайд
Желаю Удачи!!!
Содержание слайда: Желаю Удачи!!!

№27 слайд
Источник http
Содержание слайда: Источник http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/148-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9.html http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/147-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F.html

Скачать все slide презентации Разделка курицы Мастер класс одним архивом: