Презентация Методика определение запаха воды онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Методика определение запаха воды абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 7 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Окружающий мир » Методика определение запаха воды



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    7 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    72.91 kB
  • Просмотров:
    79
  • Скачиваний:
    1
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКИЙ
Содержание слайда: ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ МАРАТА ОСПАНОВА» Методика определение запаха воды Приготовил: Аманов С. Е. Проверила: Егизбаева Д. К.

№2 слайд
Аппаратура, материалы Для
Содержание слайда: Аппаратура, материалы Для проведения испытаний используют следующую аппаратуру: колбы плоскодонные с притертыми пробками по ГОСТ 1770, вместимостью 250-350 смГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (с Изменением N 1); стекло часовое; баню водяную.

№3 слайд
Проведение испытания Характер
Содержание слайда: Проведение испытания Характер запаха воды определяют ощущением воспринимаемого запаха (землистый, хлорный, нефтепродуктов и др.).

№4 слайд
Определение запаха при С В
Содержание слайда: Определение запаха при 20 °С В колбу с притертой пробкой вместимостью 250-350 смГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (с Изменением N 1) отмеривают 100 смГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (с Изменением N 1) испытуемой воды температурой 20 °С. Колбу закрывают пробкой, содержимое колбы несколько раз перемешивают вращательными движениями, после чего колбу открывают и определяют характер и интенсивность запаха.

№5 слайд
Определение запаха при С В
Содержание слайда: Определение запаха при 60 °С В колбу отмеривают 100 смГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (с Изменением N 1) испытуемой воды. Горлышко колбы закрывают часовым стеклом и подогревают на водяной бане до 50-60 °С. Содержимое колбы несколько раз перемешивают вращательными движениями. Сдвигая стекло в сторону, быстро определяют характер и интенсивность запаха.

№6 слайд
Интенсивность запаха воды
Содержание слайда: Интенсивность запаха воды определяют при 20 и 60 °С и оценивают по пятибалльной системе согласно требованиям таблице Интенсивность запаха воды определяют при 20 и 60 °С и оценивают по пятибалльной системе согласно требованиям таблице

№7 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Методика определение запаха воды одним архивом: