Презентация ФГОУ СПО «ЧПК» Выполнила: Гараева Оксана, студент группы 43 Руководители: Хасанова В. К. , Чеснокова П. В. онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему ФГОУ СПО «ЧПК» Выполнила: Гараева Оксана, студент группы 43 Руководители: Хасанова В. К. , Чеснокова П. В. абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 17 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Химия » ФГОУ СПО «ЧПК» Выполнила: Гараева Оксана, студент группы 43 Руководители: Хасанова В. К. , Чеснокова П. В.



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    17 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    1.28 MB
  • Просмотров:
    82
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
ФГОУ СПО ЧПК Выполнила
Содержание слайда: ФГОУ СПО «ЧПК» Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43 Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В.

№2 слайд
Значение блюд из мяса
Содержание слайда: Значение блюд из мяса

№3 слайд
Ежедневно и повара, и
Содержание слайда: Ежедневно и повара, и домохозяйки готовят из мяса всевозможные горячие, холодные блюда, закуски и соусы, поэтому они обязаны:

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Содержание коллагена в
Содержание слайда: Содержание коллагена в различных частях мясной туши

№8 слайд
Из всех способов
Содержание слайда: Из всех способов приготовления мяса самый совершенный тушение Из всех способов приготовления мяса самый совершенный тушение Этот способ очень экономичен, при нем даже самые жесткие части мяса размягчаются

№9 слайд
Деструкция белков В
Содержание слайда: Деструкция белков В общественном питании

№10 слайд
В промышленности
Содержание слайда: В промышленности

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Влияние продолжительности и
Содержание слайда: Влияние продолжительности и температуры варки

№13 слайд
Влияние реакции среды
Содержание слайда: Влияние реакции среды

№14 слайд
Содержание слайда:

№15 слайд
Выводы Увеличение температуры
Содержание слайда: Выводы Увеличение температуры варки бульонов, использование кислых продуктов (томат-пюре, сухое вино, квас) при тушении мяса значительно сокращают продолжительность тепловой обработки

№16 слайд
Полезные советы
Содержание слайда: Полезные советы

№17 слайд
Спасибо за внимание и
Содержание слайда: Спасибо за внимание и приятного аппетита!!!

Скачать все slide презентации ФГОУ СПО «ЧПК» Выполнила: Гараева Оксана, студент группы 43 Руководители: Хасанова В. К. , Чеснокова П. В. одним архивом:
Похожие презентации