Презентация Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 5 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Экономика и Финансы » Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    5 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    573.25 kB
  • Просмотров:
    107
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Определение потребности в
Содержание слайда: Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы Выполнил: Скоробогатов Захар Группа ТП9-15

№2 слайд
Определение потребности в
Содержание слайда: Определение потребности в сырье и продуктах

№3 слайд
Планирование снабжения сырьем
Содержание слайда: Планирование снабжения сырьем и товарами начинается с анализа выполнения этого плана за прошлые годы и текущий период. Кроме того, исходной информацией для планирования являются данные об объеме товарных фондов, нормы расхода сырья на единицу изделия, плановая производственная программа, объем запланированной продукции и товарооборота Планирование снабжения сырьем и товарами начинается с анализа выполнения этого плана за прошлые годы и текущий период. Кроме того, исходной информацией для планирования являются данные об объеме товарных фондов, нормы расхода сырья на единицу изделия, плановая производственная программа, объем запланированной продукции и товарооборота

№4 слайд
Первый метод При первом
Содержание слайда: Первый метод При первом методе расчета используются данные о производственной программе и индивидуальные нормы расхода сырья на единицу продукции (на одно блюдо или на одно изделие). Нормы расхода сырья приведены в специальных сборниках рецептур, составленных в ассортиментном разрезе.

№5 слайд
Второй метод При втором
Содержание слайда: Второй метод При втором методе расчета применяются среднегрупповые нормы расхода сырья. На практике потребность в сырье на основе индивидуальных норм расхода на единицу изделия определяется на небольших предприятиях общественного питания. Для определения потребности в сырье на отдельные виды кулинарной продукции по индивидуальным нормам применяется формула где Q - количество сырья, необходимое для выполнения про­изводственной программы, кг; П — индивидуальная норма расхода сырья на единицу изделия, г; А— количество блюд в плановом периоде.

Скачать все slide презентации Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы одним архивом: