Презентация Основные особенности рынка говядины в России онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Основные особенности рынка говядины в России абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 56 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Экономика и Финансы » Основные особенности рынка говядины в России



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    56 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    3.60 MB
  • Просмотров:
    85
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Учебное пособие Учебное
Содержание слайда: Учебное пособие Учебное пособие по группе ГОВЯДИНА

№2 слайд
. Рынок . Рынок . Основные
Содержание слайда: 1. Рынок 1. Рынок 1.1 Основные особенности рынка говядины в России 1.2 Распределение квот на 2011 год 1.3 Распределение квот на 2011-2012 гг. Диета 1.4 Таможенные пошлины на говядину 1.5 Структура импорта 1.6 Основные характеристики товара 1.7 Доля говядины в мясной потребительской корзине по России 1.8 Рынок Санкт-Петербурга и Лен. Области. Потребление говядины в день 2.Вид товара 2.1 Породы КРС 2.2 Убойный выход некоторых пород КРС. 2.3 Мясо КРС 2.4 Автолиз мяса (говядины) 2.5 Термическое состояние 2.6 Категории говядины 2.7 Виды упаковки, расфасовки 2.8 Говядина полутуша (п\т) 2.9 Говядина четверти 2.10 Говядина четвери (пистолетный разруб) 2.11 Разделка говядины 2.11.1 Схема разделки говядины 2.11.2 Виды разделки 2.11.3 Этапы производственной разделки 2.12 Обвалка 2.12.1 Способы обвалки 2.12.2 Методы обвалки

№3 слайд
. Основные бескостные части .
Содержание слайда: 2.13 Основные бескостные части 2.13 Основные бескостные части 2.13.1 Наименование б\к частей 2.13.2 Knuckle (боковая часть бедра) 2.13.3 Topside (внутренняя часть бедра) 2.13.4 Rump (верхняя часть бедра) 2.13.5 Silverside (наружная часть бедра) 2.13.6 Eye of round (глазной мускул) 2.13.7 Neck (шея) 2.13.8 Chuck (толстый край) 2.13.9 Blade (лопатка) 2.13.10 Spencer roll (тонкий край) 2.13.11 Strip loin (тонкий филей) 2.13.12 Tenderloin (вырезка) 2.13.13 Brisket (грудинка) 2.13.14 Flank (пашина) 2.13.15 Shin\Shank (голяшка) 2.13.16 Тримминг 60/40 2.13.17 Тримминг 70/30 2.13.18 Тримминг 80/20 2.13.19 Тримминг 90/10 2.13.20 Тримминг 95/5

№4 слайд
. Каналы сбыта. Предпочтения
Содержание слайда: 3. Каналы сбыта. Предпочтения 3. Каналы сбыта. Предпочтения 3.1 Городские продажи 3.2 HORECA 3.3 Производство 3.4 Сетевая торговля 4. Особенности местного рынка 4.1 Доминанта импортного производителя 4.2 Факторы, влияющие на спрос говядины

№5 слайд
.Рынок . Основные особенности
Содержание слайда: 1.Рынок 1.1 Основные особенности рынка говядины в России. Ограничение на ввоз (квоты) Разделение квот на охлажденную и замороженную Российские производители говядины на начальном этапе развития Господдержка на стадии финансирования Заградительная политика государства в отношении импортного товара (ветеринария) Высокая зависимость от валютного курса

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Содержание слайда:

№8 слайд
. Таможенные пошлины на
Содержание слайда: 1.4 Таможенные пошлины на говядину

№9 слайд
. Структура импорта
Содержание слайда: 1.5 Структура импорта

№10 слайд
. Основные характеристики
Содержание слайда: 1.6 Основные характеристики товара

№11 слайд
. Доля говядины в мясной
Содержание слайда: 1.7 Доля говядины в мясной потребительской корзине по России

№12 слайд
. Рынок Санкт-Петербурга и
Содержание слайда: 1.8 Рынок Санкт-Петербурга и Лен. обл. Потребление говядины в день.

№13 слайд
тонн фур тонн фур
Содержание слайда: 314 тонн = 16 фур 314 тонн = 16 фур

№14 слайд
.Вид товара. В мире
Содержание слайда: 2.Вид товара. В мире существует более тысячи  пород  крупного рогатого скота и лишь несколько десятков из них относятся к специализированным  породам   мясного  направления, большинство  пород  относятся к комбинированным, то есть имеют молочное и  мясное  направление  продуктивности. Самой распространенной породой в мире является ГЕРЕФОРДСКАЯ, которую разводят в США, Канаде, Аргентине, Уругвае, Бразилии, Австралии, Европе и странах СНГ. Основные породы мясного направления в России: герефордская, калмыцкая, шаролезская, абердин-ангусская.

№15 слайд
. Убойный выход некоторых
Содержание слайда: 2.2 Убойный выход некоторых пород КРС.

№16 слайд
Содержание слайда:

№17 слайд
. Автолиз мяса говядины
Содержание слайда: 2.4 Автолиз мяса (говядины)

№18 слайд
Содержание слайда:

№19 слайд
. Категории говядины
Содержание слайда: 2.6 Категории говядины

№20 слайд
Содержание слайда:

№21 слайд
. Говядина полутуша п т
Содержание слайда: 2.8 Говядина полутуша (п\т)

№22 слайд
. Говядина четверти
Содержание слайда: 2.9 Говядина четверти

№23 слайд
. Говядина четвери
Содержание слайда: 2.10 Говядина четвери (пистолетный разруб)

№24 слайд
. Разделка говядины . . Схема
Содержание слайда: 2.11 Разделка говядины 2.11.1 Схема разделки говядины

№25 слайд
. . Виды разделки
Содержание слайда: 2.11.2 Виды разделки

№26 слайд
. . Этапы производственной
Содержание слайда: 2.11.3 Этапы производственной разделки

№27 слайд
. Обвалка Обвалка один из
Содержание слайда: 2.12 Обвалка Обвалка (один из этапов обработки туши)– это процесс отделения костей от мышечной, соединительной и жировой тканей.

№28 слайд
. . Способы обвалки
Содержание слайда: 2.12.1 Способы обвалки

№29 слайд
. . Методы обвалки
Содержание слайда: 2.12.2 Методы обвалки

№30 слайд
Содержание слайда:

№31 слайд
Содержание слайда:

№32 слайд
. . Knuckle боковая часть
Содержание слайда: 2.13.2 Knuckle (боковая часть бедра)

№33 слайд
. . Topside внутренняя часть
Содержание слайда: 2.13.3 Topside (внутренняя часть бедра)

№34 слайд
. . Rump верхняя часть бедра
Содержание слайда: 2.13.4 Rump (верхняя часть бедра)

№35 слайд
. . Silverside наружная часть
Содержание слайда: 2.13.5 Silverside (наружная часть бедра)

№36 слайд
. . Eye of round глазной
Содержание слайда: 2.13.6 Eye of round (глазной мускул)

№37 слайд
. . Neck шея
Содержание слайда: 2.13.7 Neck (шея)

№38 слайд
. . Chuck толстый край
Содержание слайда: 2.13.8 Chuck (толстый край)

№39 слайд
. . Blade лопатка
Содержание слайда: 2.13.9 Blade (лопатка)

№40 слайд
. . Spencer roll тонкий край
Содержание слайда: 2.13.10 Spencer roll (тонкий край)

№41 слайд
. . Strip loin тонкий филей
Содержание слайда: 2.13.11 Strip loin (тонкий филей)

№42 слайд
. . Tenderloin вырезка
Содержание слайда: 2.13.12 Tenderloin (вырезка)

№43 слайд
. . Brisket грудинка
Содержание слайда: 2.13.13 Brisket (грудинка)

№44 слайд
. . Flank пашина
Содержание слайда: 2.13.14 Flank (пашина)

№45 слайд
. . Shin Shank голяшка
Содержание слайда: 2.13.15 Shin\Shank (голяшка)

№46 слайд
. . Тримминг
Содержание слайда: 2.13.16 Тримминг 60/40

№47 слайд
. . Тримминг
Содержание слайда: 2.13.17 Тримминг 70/30

№48 слайд
. . Тримминг
Содержание слайда: 2.13.18 Тримминг 80/20

№49 слайд
. . Тримминг
Содержание слайда: 2.13.19 Тримминг 90/10

№50 слайд
. . Тримминг
Содержание слайда: 2.13.20 Тримминг 95/5

№51 слайд
. Каналы сбыта. Предпочтения
Содержание слайда: 3. Каналы сбыта. Предпочтения 3.1 Городские продажи

№52 слайд
. HoReCa
Содержание слайда: 3.2 HoReCa

№53 слайд
. Производство
Содержание слайда: 3.3 Производство

№54 слайд
. Сетевая торговля
Содержание слайда: 3.4 Сетевая торговля

№55 слайд
.Особенности местного рынка .
Содержание слайда: 4.Особенности местного рынка 4.1 Доминанта импортного производителя На рынке Санкт-Петербурга доминируют импортные производители говядины. В данном случае сказывается не только географическое расположение города и его значение как важного транспортного узла России, но и практически полное отсутствие предложений продукции отечественного производителя.

№56 слайд
. Факторы, влияющие на спрос
Содержание слайда: 4.2 Факторы, влияющие на спрос говядины Изменение цен на говядину Изменение цен на свинину, птицу и рыбу Сезонность спроса (потребления)

Скачать все slide презентации Основные особенности рынка говядины в России одним архивом:
Похожие презентации