Презентация 275503 онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему 275503 абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 17 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    17 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    9.21 MB
  • Просмотров:
    36
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Официант это только начало
Содержание слайда: Официант – это только начало…

№2 слайд
Содержание слайда:

№3 слайд
Содержание и условия труда в
Содержание слайда: Содержание и условия труда в профессии Отличительная особенность труда работника сферы обслуживания — повседневное общение с людьми Основным принципом взаимоотношений между посетителями и обслуживающим персоналом должен быть принцип взаимоотношений хозяина и гостя. Ближе всего с посетителями на предприятиях общественного питания соприкасаются официанты. Именно от них в первую очередь зависит создание обстановки радушия, гостеприимства и в конечном итоге настроение посетителей.

№4 слайд
Условия получения профессии
Содержание слайда: Условия получения профессии

№5 слайд
Официант - профессия сферы
Содержание слайда: Официант - профессия сферы обслуживания

№6 слайд
Личностные качества официанта
Содержание слайда: Личностные качества официанта

№7 слайд
Профессиональные качества
Содержание слайда: Профессиональные качества Официант также должен быть актером и дипломатом, врачом и психологом, коммерсантом и социологом, знать основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых, вторых и десертных блюд, холодных и горячих напитков, винно-водочных изделий и другие специальные дисциплины.

№8 слайд
Содержание слайда:

№9 слайд
Содержание слайда:

№10 слайд
Карьерный рост официанта
Содержание слайда: Карьерный рост официанта

№11 слайд
Дальнейшие перспективы
Содержание слайда: Дальнейшие перспективы

№12 слайд
Условия обучения кабинета по
Содержание слайда: Условия обучения 2 кабинета по специальным дисциплинам, 2 лаборатории, столовая. Самые лучшие преподаватели!!!

№13 слайд
Мы - опора России!!!!
Содержание слайда: Мы - опора России!!!!

№14 слайд
Мы гордость техникума!!!
Содержание слайда: Мы – гордость техникума!!!

№15 слайд
Многие знаменитости работали
Содержание слайда: Многие знаменитости работали официантами

№16 слайд
Анекдоты про официантов -
Содержание слайда: Анекдоты про официантов =) - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно вам подогреть? - Официант, у меня муха в супе! - Хммда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Новый русский сидит в ресторане. К нему подбегает метрдотель. - Вы застрелили нашего официанта! - Не волнуйтесь, впишите его в счет.

№17 слайд
Приглашаем в наш техникум!
Содержание слайда: Приглашаем в наш техникум!

Скачать все slide презентации 275503 одним архивом: