Презентация Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 12 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Начальная школа » Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    12 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    484.00 kB
  • Просмотров:
    45
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Проверочная работа по теме
Содержание слайда: Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс

№2 слайд
. Чтобы уберечься от дыма
Содержание слайда: 1. Чтобы уберечься от дыма нужно: А) дышать через мокрое полотенце Б) спрятаться в шкаф В) спрятаться под кровать

№3 слайд
. Если чувствуешь запах газа
Содержание слайда: 2. Если чувствуешь запах газа нельзя: А) открыть окна Б) включить электроприборы, зажечь спички, газ В) бегать по комнате

№4 слайд
. Если пешеход то соблюдай
Содержание слайда: 3. Если пешеход то соблюдай правила: А) ходи только по тротуарам, переходи дорогу в положенном месте Б) ходи по тротуарам и быстро перебегай дорогу В) жди транспорта на остановке близко к проезжей части

№5 слайд
. Если ты пассажир, то должен
Содержание слайда: 5. Если ты пассажир, то должен соблюдать правила: А) садиться в автомобиль со стороны проезжей части Б) разговаривать с водителем во время движения В) не высовывать в окно руку и тем более голову

№6 слайд
. Сервис- это обслуживание.
Содержание слайда: 6. Сервис- это обслуживание. Знаки сервиса подсказывают водителю: А) о приближении к опасному участку дороги Б) где можно поесть, отдохнуть, где находится автозаправочная станция В) что запрещено делать

№7 слайд
. Если ты застрял в лифте
Содержание слайда: 7. Если ты застрял в лифте нужно: А) нажать кнопку «вызов» Б) плакать и кричать В) попытаться выбраться из лифта самостоятельно

№8 слайд
.Небезопасно гулять в
Содержание слайда: 8.Небезопасно гулять в одиночку и с наступлением темноты потому что: А) будет скучно Б) не будет видно дороги В) можно подстерегать преступник

№9 слайд
. Чтобы уберечься от ударов
Содержание слайда: 9. Чтобы уберечься от ударов молнии нельзя: А) прятаться под высокими деревьями, особенно отдельно стоящими Б) прятаться в зарослях кустарника В) покидать открытое место

№10 слайд
. Ядовитые грибы А белена Б
Содержание слайда: 10. Ядовитые грибы: А) белена Б) бледная поганка В) дурман

№11 слайд
.Чтобы защититься от
Содержание слайда: 11.Чтобы защититься от загрязненного воздуха: А) не стойте возле автомобиля с работающим двигателем Б) стойте возле людей, которые курят В) ходить по главным улицам города с большим движением

№12 слайд
Ответы . А . Б . А . В . Б .
Содержание слайда: Ответы 1. А 2. Б 3. А 4. В 5. Б 6. А 7. В 8. А 9. Б 10. А

Скачать все slide презентации Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс одним архивом:
Похожие презентации