Презентация Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 22 слайда. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Машиностроение » Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    22 слайда
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    4.53 MB
  • Просмотров:
    184
  • Скачиваний:
    3
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Определение качества
Содержание слайда: Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа Выполнили: Керн Анастасия Емельянова Людмила Группа: Б-ТХ 21 Руководитель: Волкова Н.А., к.с.-х.н., доцент кафедры общей химии 

№2 слайд
Содержание слайда:

№3 слайд
Люминесценция это способность
Содержание слайда: Люминесценция – это способность некоторых веществ отдавать в виде излучения света поглощённую энергию.

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Таблица - Показатели
Содержание слайда: Таблица 1- Показатели люминесценции мяса в зависимости от степени свежести Таблица 1- Показатели люминесценции мяса в зависимости от степени свежести

№7 слайд
Таблица - Показатели
Содержание слайда: Таблица 2- Показатели люминесценции для определения свежести мяса и фарша

№8 слайд
Содержание слайда:

№9 слайд
Анализ плодов и овощей
Содержание слайда: Анализ плодов и овощей

№10 слайд
Таблица - Показатели
Содержание слайда: Таблица 3- Показатели люминесценции плодов и овощей в зависимости от степени свежести

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Содержание слайда:

№14 слайд
Мандарин
Содержание слайда: Мандарин

№15 слайд
Апельсин
Содержание слайда: Апельсин

№16 слайд
Лимон
Содержание слайда: Лимон

№17 слайд
Груша
Содержание слайда: Груша

№18 слайд
Огурец
Содержание слайда: Огурец

№19 слайд
Содержание слайда:

№20 слайд
изучен метод люминесцентного
Содержание слайда: изучен метод люминесцентного анализа освоен принцип работы на люминоскопе «Филин» по результатам люминесцентного анализа установлено качество сельскохозяйственных продуктов исследована мука разного помола, установлено, что цвет люминесценции муки высшего сорта был с голубым оттенком , а у обойной серого оттенка с яркими синими включениями

№21 слайд
Кощеев А.К., Лившиц О.Д.,
Содержание слайда: Кощеев А.К., Лившиц О.Д., Добросердова И.И. Люминесцентный анализ пищевых продуктов. Пермь: Пермское книжное издательство, 1974. Кощеев А.К., Лившиц О.Д., Добросердова И.И. Люминесцентный анализ пищевых продуктов. Пермь: Пермское книжное издательство, 1974. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. М.: Экономика, 1988. Питулин П.И. Состояние и перспективы применения люминесцентного анализа в ветеринарии. Тез. док. совещ. по применению методов люм. анализа в сель.хоз., АН СССР, Л., 1969. Дикий Б.Ф., Иващенко Б.П., Коган Ф.И. Применение люминесцентного анализа в пищевой промышленности. Центрпищепром, М., 1961. Ловачева Г.Н., Успенская Н.Р. Новые методы исследования продуктов в общественном питании. М.: Экономика, 1971. Зорин В.П., Черенкевич С.Н. Исследование с помощью люминесцентных методов патологических изменений в молоке при мастите. Тез.док. Вс. науч. совещ. "Люминесцентные методы исследования в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности", Минск, 1985. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания. М.: Вс. Ин. Питания, 1991. В.Н. Гиренко, М.И. Голланд. Люминесцентный анализ картофеля, овощей, плодов и других товаров. Г. И. Торговой литературы. М. 1954.

№22 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа одним архивом: