Презентация Выбор основных конструктивных параметров мясорубок онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Выбор основных конструктивных параметров мясорубок абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 6 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Машиностроение » Выбор основных конструктивных параметров мясорубок



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    6 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    201.91 kB
  • Просмотров:
    96
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Выбор основных конструктивных
Содержание слайда: Выбор основных конструктивных параметров мясорубок.

№2 слайд
Основные требования
Содержание слайда: Основные требования технологии приготовления пищи для сочных продуктов (сырые мясо, рыба) Качество продукта выше, если: проворачивание его относительно стенок рабочей камеры минимальное; воздействие последнего витка шнека на продукт направлено преимущественно вдоль оси рабочей камеры.

№3 слайд
Технические средства
Содержание слайда: Технические средства достижения данных требований Для уменьшения проворачивания продукта на внутренней поверхности рабочей камеры делают канавки. Для уменьшения воздействия последнего витка шнека на продукт в плоскости режущих инструментов угол его подъема βП выбирают небольшим (7... 12° к вертикали).

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
Действие сил Р и Рn Осевая
Содержание слайда: Действие сил Рτ и Рn Осевая сила Рn продвигает продукт через режущие инструменты Окружная сила Рτ способствует резанию при проворачивании продукта относительно режущей кромки отверстия ножевой решетки.  Соотношение проекций Рτ / Рn = tg (βп + ρ)

№6 слайд
Требования к конструкции шнека
Содержание слайда: Требования к конструкции шнека

Скачать все slide презентации Выбор основных конструктивных параметров мясорубок одним архивом: