Презентация На тему "Хлеб - всему голова (10 класс)" скачать онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему На тему "Хлеб - всему голова (10 класс)" скачать абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 11 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Обществознание » На тему "Хлеб - всему голова (10 класс)" скачать



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    11 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    10.96 MB
  • Просмотров:
    10
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Содержание слайда:

№2 слайд
Содержание слайда:

№3 слайд
Ведущая роль пшеницы в
Содержание слайда: Ведущая роль пшеницы в земледелии многих стран. Важные преимущества пшеницы

№4 слайд
С хлебом русский человек
Содержание слайда: С хлебом русский человек – богатырь из века в век Химический состав и пищевая ценность хлеба Воды- 14% Белков- 7,0-12,5% Жиров- 0,8-1,9% Углеводов: крахмал-67% сахароза-1,7-5,6% клетчатки-0,10-1,90%

№5 слайд
Требования к качеству хлеба и
Содержание слайда: Требования к качеству хлеба и булочных изделий

№6 слайд
Обработка посевов
Содержание слайда: Обработка посевов

№7 слайд
Содержание слайда:

№8 слайд
Пищевая ценность хлеба и
Содержание слайда: Пищевая ценность хлеба и булочных изделий Биологическая Энергетическая Органолептическая

№9 слайд
Лабораторные способы
Содержание слайда: Лабораторные способы исследования хлеба и хлебобулочных изделий Влажность Пористость

№10 слайд
Повышенная влажность Снижает
Содержание слайда: Повышенная влажность Снижает калорийность Ухудшает качество Плохо усваивается организмом Легко деформируется

№11 слайд
.Качество хлеба определяется
Содержание слайда: 1.Качество хлеба определяется по органолептическим и физико - химическим показателям. 2.С хлебом человек получает свыше 40%необходимых углеводов, 30% белков, такое же количество железа, витамины группы В . 3.Хлеб на 30% обеспечивает человека энергией. 4.Недостаток хлеба в рационе питания другими продуктами не возмещается. 5.Уважайте труд хлеборобов, тех кто создает хлеб. Хлеб –всему голова!

Скачать все slide презентации На тему "Хлеб - всему голова (10 класс)" скачать одним архивом: