Презентация Что является основой бутербродов? Что является основой бутербродов? Какие виды бутербродов вы знаете? Чем отличается простой бут онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Что является основой бутербродов? Что является основой бутербродов? Какие виды бутербродов вы знаете? Чем отличается простой бут абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 21 слайд. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технологии » Что является основой бутербродов? Что является основой бутербродов? Какие виды бутербродов вы знаете? Чем отличается простой бут



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    21 слайд
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    1.08 MB
  • Просмотров:
    48
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Что является основой
Содержание слайда: Что является основой бутербродов? Что является основой бутербродов? Какие виды бутербродов вы знаете? Чем отличается простой бутерброд от сложного? Назовите отличия открытого бутерброда и закрытого? Какие требования предъявляются к качеству готовых бутербродов?

№2 слайд
Содержание слайда:

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Наиболее ценными являются
Содержание слайда: Наиболее ценными являются куриные яйца - питательный пищевой продукт, обладающий нежным, приятным вкусом. Средняя масса куриного яйца 52г. (от 40 до 75г). Свежеснесенное яйцо имеет матовую скорлупу, лежалое - блестящую.

№5 слайд
В белке яйца содержится весь
Содержание слайда: В белке яйца содержится весь компонент жизненно важных, незаменимых аминокислот. Наиболее ценная часть яйца - желток, он богат не только белками, жирами, минеральными веществами, но и витаминами.

№6 слайд
Срок хранения яиц Диетические
Содержание слайда: Срок хранения яиц Диетические (срок хранения не более 7 суток) Столовые (срок хранения до 30 суток)

№7 слайд
Способ определения качества
Содержание слайда: Способ определения качества яиц.

№8 слайд
Содержание слайда:

№9 слайд
Так как яйца могут быть
Содержание слайда: Так как яйца могут быть источником болезни, в процессе приготовления пищи из них следует соблюдать правила: Использовать в пищу яйца, хорошо вымытые (раствор питьевой соды-2 ст.ложки на 1 л воды) Хранить яйца в холодильнике Яйца опускают в кастрюлю и наполняют ее водой, так чтобы их покрыть. Соблюдать режим тепловой обработки яиц (варят до определенной готовности.)

№10 слайд
Способы варки яиц
Содержание слайда: Способы варки яиц:

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Полезные советы Яйца или
Содержание слайда: Полезные советы Яйца или смесь яиц и молока на горячую сковороду выливать осторожно, чтобы не разбрызгивалось растопленное масло. Горячую сковороду брать прихваткой или сковородником. Воду для варки яиц не доливать до краев кастрюли. Крышку с горячей посуды снимать прихваткой и открывать от себя постепенно, чтобы не обжечься паром.

№13 слайд
Использование в кулинарии
Содержание слайда: Использование в кулинарии Употребляют в сыром, вареном, жареном виде Приготовление десертов Изделия из теста Начинки Закуски (фаршированные яйца) Украшение блюд

№14 слайд
Содержание слайда:

№15 слайд
Содержание слайда:

№16 слайд
Содержание слайда:

№17 слайд
Содержание слайда:

№18 слайд
Содержание слайда:

№19 слайд
Содержание слайда:

№20 слайд
Содержание слайда:

№21 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Что является основой бутербродов? Что является основой бутербродов? Какие виды бутербродов вы знаете? Чем отличается простой бут одним архивом: