Презентация Определение качества мёда Автор: Тарасов Павел ученик 6 класса Руководитель: Бодаевская Ирина Владимировна, онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Определение качества мёда Автор: Тарасов Павел ученик 6 класса Руководитель: Бодаевская Ирина Владимировна, абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 14 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технологии » Определение качества мёда Автор: Тарасов Павел ученик 6 класса Руководитель: Бодаевская Ирина Владимировна,



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    14 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    401.13 kB
  • Просмотров:
    44
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Определение качества мёда
Содержание слайда: Определение качества мёда Автор: Тарасов Павел ученик 6 класса Руководитель: Бодаевская Ирина Владимировна, учитель географии и биологии МОУ «Гимназия №26», г. Омск

№2 слайд
Цель изучение качества, а
Содержание слайда: Цель: изучение качества, а следовательно, полезности мёда Цель: изучение качества, а следовательно, полезности мёда Задачи: выяснить полезные свойства мёда изучить состав и классификацию мёда определить натуральность образцов мёда различными методами Гипотеза: натуральность мёда возможно надежно определить в домашних условиях Актуальность: увеличение спроса на мёд

№3 слайд
Полезность мёда быстрое
Содержание слайда: Полезность мёда быстрое восстановление работоспособности повышение устойчивости организма к инфекциям применение при лечении заболеваний сердца, кожи, верхних дыхательных путей, лёгких и многих других продление жизни человека

№4 слайд
Образцы мёда
Содержание слайда: Образцы мёда

№5 слайд
Определение консистенции и
Содержание слайда: Определение консистенции и запаха

№6 слайд
Органолептические показатели
Содержание слайда: Органолептические показатели мёда

№7 слайд
Примеси
Содержание слайда: Примеси

№8 слайд
Содержание воды в мёде
Содержание слайда: Содержание воды в мёде

№9 слайд
Диастазная активность мёда
Содержание слайда: Диастазная активность мёда

№10 слайд
Исследования под микроскопом
Содержание слайда: Исследования под микроскопом

№11 слайд
Результаты исследований под
Содержание слайда: Результаты исследований под микроскопом

№12 слайд
Исследование под люминоскопом
Содержание слайда: Исследование под люминоскопом Свечение: Жёлтый с зеленоватым оттенком – натуральный мед высокого качества Травянисто- или сине-зелёный - натуральный мед низкого качества Свинцово-серый – искусственный или фальсифицированный мед

№13 слайд
Полученные результаты
Содержание слайда: Полученные результаты

№14 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Определение качества мёда Автор: Тарасов Павел ученик 6 класса Руководитель: Бодаевская Ирина Владимировна, одним архивом:
Похожие презентации