Презентация Пищевые добавки в кондитерской промышленности и их влияние на окружающую среду онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Пищевые добавки в кондитерской промышленности и их влияние на окружающую среду абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 9 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Окружающий мир » Пищевые добавки в кондитерской промышленности и их влияние на окружающую среду



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    9 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    482.63 kB
  • Просмотров:
    141
  • Скачиваний:
    2
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Цель является приобретение
Содержание слайда: Цель является: приобретение теоретических знаний и практических навыков по применению пищевых и биологически активных добавках в общественном питании Пищевые добавки в кондитерской промышленности и их влияние на окружающую среду

№2 слайд
История возникновения пищевых
Содержание слайда: История возникновения пищевых добавок ​История пищевых добавок насчитывает не одно тысячелетие. С самых давних времен люди искали способы улучшить вкус пищи, ее запах и цвет, и для этого служили самые разные добавки, включая такие привычные нам вещества, как уксус, сахар, соль, а также некоторые природные красители. Например, в Древнем Риме для стабилизации вина использовали сернистую кислоту, а в восточных странах различные пряности.

№3 слайд
классификация добавок
Содержание слайда: классификация добавок

№4 слайд
Основные требования к пищевым
Содержание слайда: Основные требования к пищевым добавкам Основное требование, предъявляемое к пищевых добавок - их безопасность при неограниченном сроке употребления данного продукта в реально возможном суточном количестве.

№5 слайд
Безопасность пищевых
Содержание слайда: Безопасность пищевых кондитерских добавок Пищевые добавки, спектр применения которых непрерывно расширяется, выполняют разнообразные функции в пищевых технологиях и продуктах питания. Использование добавок возможно только после проверки их безопасности

№6 слайд
Красители и их влияние на
Содержание слайда: Красители и их влияние на окр.среду Синтетические органические красители широко применяют в пищевой промышленности для обеспечения цвета продуктов, таких как напитки, конфеты ,десерты, кондитерские изделия, а также при получении некоторых лекарственных форм в фармацевтике

№7 слайд
Безопасность пищевой
Содержание слайда: Безопасность пищевой продукции кондитерского производства Безопасность пищевой продукции кондитерского производства регламентируется требованиями Федерального закона России, который устанавливает их применительно к кондитерским изделиям (мучным, сахарным, шоколадным и с применением какао-порошка).

№8 слайд
Кроссворд
Содержание слайда: Кроссворд

№9 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Пищевые добавки в кондитерской промышленности и их влияние на окружающую среду одним архивом: