Презентация Использование дрожжей в пищевой промышленности Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионал онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Использование дрожжей в пищевой промышленности Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионал абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 34 слайда. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Химия » Использование дрожжей в пищевой промышленности Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионал



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    34 слайда
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    3.61 MB
  • Просмотров:
    51
  • Скачиваний:
    1
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Использование дрожжей в
Содержание слайда: Использование дрожжей в пищевой промышленности Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Чернушинский политехнический колледж»

№2 слайд
Хлеб всему голова
Содержание слайда: «Хлеб всему голова»

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Антони ван Левенгук -
Содержание слайда: Антони ван Ле́венгук (1632-1723) Голландский натуралист, конструктор микроскопов, основоположник научной микроскопии, исследовавший с помощью своих микроскопов структуру различных форм живой материи

№5 слайд
Дрожжи для ферментации и
Содержание слайда: Дрожжи для ферментации и выпечки

№6 слайд
История дрожжей I период XX
Содержание слайда: История дрожжей I период – XX век до н.э. II период – XIX век III период – XX век

№7 слайд
XX век до нашей эры Древний
Содержание слайда: XX век до нашей эры Древний Египет - приготовление хлеба из кислого дрожжевого теста Китай - получение крепких спиртных напитков

№8 слайд
Пивоварение в Европе Ирландия
Содержание слайда: Пивоварение в Европе Ирландия XI век, вся Европа XIII век – распространилось пивоварение

№9 слайд
Дрожжевая клетка год Первое
Содержание слайда: Дрожжевая клетка 1680 год Первое описание дрожжевой клетки

№10 слайд
XIX век Первое описание
Содержание слайда: XIX век Первое описание дрожжей, способов их размножения, спорообразования, жизненных циклов

№11 слайд
Луи Пастер Исследовал
Содержание слайда: Луи Пастер 1878 Исследовал спиртовое брожение, доказал его биохимическую природу

№12 слайд
XX век Дифференциация научных
Содержание слайда: XX век Дифференциация научных направлений

№13 слайд
Дрожжевые грибы в природе
Содержание слайда: Дрожжевые грибы в природе

№14 слайд
Классификация дрожжей
Содержание слайда: Классификация дрожжей Сахаромицеты

№15 слайд
Жизненные формы дрожжей
Содержание слайда: Жизненные формы дрожжей

№16 слайд
Вред дрожжей Польза
Содержание слайда: Вред дрожжей Польза

№17 слайд
Вред дрожжей Размножаясь в
Содержание слайда: Вред дрожжей Размножаясь в организме дрожжевые грибы поражают полезную микрофлору, снижают иммунитет

№18 слайд
Польза дрожжей
Содержание слайда: Польза дрожжей

№19 слайд
Дрожжи в пищевой
Содержание слайда: Дрожжи в пищевой промышленности

№20 слайд
Прессованные дрожжи
Содержание слайда: Прессованные дрожжи

№21 слайд
Сухие активные дрожжи
Содержание слайда: Сухие активные дрожжи

№22 слайд
Инстантные быстродействующие
Содержание слайда: Инстантные (быстродействующие) дрожжи

№23 слайд
Пивные дрожжи
Содержание слайда: Пивные дрожжи

№24 слайд
Практическая работа
Содержание слайда: Практическая работа

№25 слайд
Органолептические показатели
Содержание слайда: Органолептические показатели качества дрожжей

№26 слайд
Подъёмная сила прессованных и
Содержание слайда: Подъёмная сила прессованных и сухих дрожжей. Стандартный метод

№27 слайд
Подъёмная сила прессованных и
Содержание слайда: Подъёмная сила прессованных и сухих дрожжей. Ускоренный метод

№28 слайд
Подъёмная сила прессованных и
Содержание слайда: Подъёмная сила прессованных и сухих дрожжей.

№29 слайд
Определение влажности
Содержание слайда: Определение влажности прессованных дрожжей

№30 слайд
Определение кислотности
Содержание слайда: Определение кислотности прессованных дрожжей

№31 слайд
Определение
Содержание слайда: Определение осмочувствтельности прессованных дрожжей

№32 слайд
Физико-химические показатели
Содержание слайда: Физико-химические показатели прессованных дрожжей

№33 слайд
Заключение При использовании
Содержание слайда: Заключение При использовании дрожжей надо знать меру

№34 слайд
Спасибо за внимание E-mail
Содержание слайда: Спасибо за внимание E-mail: Lex2014-2008@yandex.ru

Скачать все slide презентации Использование дрожжей в пищевой промышленности Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионал одним архивом:
Похожие презентации