Презентация Тема: физико-химический анализ хлеба. Цель: Физико - химический анализ разных разных сортов хлеба. Задачи: 1. Определить физико-хими онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Тема: физико-химический анализ хлеба. Цель: Физико - химический анализ разных разных сортов хлеба. Задачи: 1. Определить физико-хими абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 14 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Химия » Тема: физико-химический анализ хлеба. Цель: Физико - химический анализ разных разных сортов хлеба. Задачи: 1. Определить физико-хими



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    14 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    1.77 MB
  • Просмотров:
    27
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Тема физико-химический анализ
Содержание слайда: Тема: физико-химический анализ хлеба. Цель: Физико - химический анализ разных разных сортов хлеба. Задачи: 1.Определить физико-химические характеристики хлеба. 2.Установить зависимость между физико-химическими свойствами хлеба и вкусовыми качествами. 3. Определить хлеб, отвечающий государственным стандартам и обладающий хорошими вкусовыми качествами.

№2 слайд
Количество производства хлеба
Содержание слайда: Количество производства хлеба в 1 день. (кг.) Количество производства хлеба в 1 день. (кг.)            

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
График изменения влажности
Содержание слайда: График изменения влажности хлеба. График изменения влажности хлеба. W=(a-b)*100/5

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
График изменения пористости
Содержание слайда: График изменения пористости хлеба. График изменения пористости хлеба. П=27-(v-v,)*100/27

№8 слайд
Содержание слайда:

№9 слайд
Содержание слайда:

№10 слайд
График изменения кислотности
Содержание слайда: График изменения кислотности хлеба. График изменения кислотности хлеба.   K=(v*1.6)/10

№11 слайд
Средние физико-химические
Содержание слайда: Средние физико-химические показатели хлеба.

№12 слайд
График изменения цены на
Содержание слайда: График изменения цены на хлеб. График изменения цены на хлеб. (без учёта о разнице массы образцов).  

№13 слайд
Данные опроса учащихся.
Содержание слайда: Данные опроса учащихся. Данные опроса учащихся.        

№14 слайд
Рекомендации. Рекомендации. .
Содержание слайда: Рекомендации. Рекомендации. 1. Добавить в хлеб лимонной кислоты. 2. Добавить в хлеб мёд. 3. Уменьшить вес хлеба.

Скачать все slide презентации Тема: физико-химический анализ хлеба. Цель: Физико - химический анализ разных разных сортов хлеба. Задачи: 1. Определить физико-хими одним архивом:
Похожие презентации