Презентация Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Ярославская ГСХА онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Ярославская ГСХА абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 5 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Образование » Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Ярославская ГСХА



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    5 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    28.09 MB
  • Просмотров:
    66
  • Скачиваний:
    1
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
. . Технология производства и
Содержание слайда: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»  Области и сферы профессиональной деятельности Образование и наука (в сфере научных исследований и разработки технологий, направленных на решение комплексных задач по производству, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции) Сельское хозяйство (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства) Направления работы проведении научных исследований и разработка новых технологий переработки и хранения растениеводческой, животноводческой и плодоовощной продукции; производство, переработка и хранение растениеводческой, животноводческой и плодоовощной продукции; управление качеством и безопасностью сельскохозяйственного сырья и продовольствия; контроль и соблюдение технологической и трудовой дисциплины.

№2 слайд
. . Технология производства и
Содержание слайда: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Предпринимательство в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»  Области и сферы профессиональной деятельности Образование и наука (в сфере научных исследований и разработки технологий, направленных на решение комплексных задач по производству, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции) Предпринимательство в сельском хозяйстве (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства)  Направления работы: управление проведением научных исследований и разработкой новых технологий переработки и хранения растениеводческой, животноводческой и плодоовощной продукции; организация собственного производства, переработки и хранения растениеводческой, животноводческой и плодоовощной продукции; управление качеством и безопасностью сельскохозяйственного сырья и продовольствия; контроль и соблюдение технологической и трудовой дисциплины; развитие агробизнеса и агротуризма.

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
. . Технология производства и
Содержание слайда: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» всегда готовы помочь

Скачать все slide презентации Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Ярославская ГСХА одним архивом:
Похожие презентации