Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
5 слайдов
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
28.09 MB
Просмотров:
66
Скачиваний:
1
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
профиль «Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
Области и сферы профессиональной деятельности
Образование и наука (в сфере научных исследований и разработки технологий, направленных на решение комплексных задач по производству, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции)
Сельское хозяйство (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства)
Направления работы
проведении научных исследований и разработка новых технологий переработки и хранения растениеводческой, животноводческой и плодоовощной продукции;
производство, переработка и хранение растениеводческой, животноводческой и плодоовощной продукции;
управление качеством и безопасностью сельскохозяйственного сырья и продовольствия;
контроль и соблюдение технологической и трудовой дисциплины.
№2 слайд
Содержание слайда: 35.03.07 «Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции»
профиль «Предпринимательство в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»
Области и сферы профессиональной деятельности
Образование и наука (в сфере научных исследований и разработки технологий, направленных на решение комплексных задач по производству, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции)
Предпринимательство в сельском хозяйстве (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства)
Направления работы:
управление проведением научных исследований и разработкой новых технологий переработки и хранения растениеводческой, животноводческой и плодоовощной продукции;
организация собственного производства, переработки и хранения растениеводческой, животноводческой и плодоовощной продукции;
управление качеством и безопасностью сельскохозяйственного сырья и продовольствия;
контроль и соблюдение технологической и трудовой дисциплины;
развитие агробизнеса и агротуризма.
№3 слайд
№4 слайд
№5 слайд
Содержание слайда: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
всегда готовы помочь