Презентация Урок производственного обучения Тема: «Приготовление пресного сдобного теста и изделий из него» Мастер производ онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Урок производственного обучения Тема: «Приготовление пресного сдобного теста и изделий из него» Мастер производ абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 13 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Обществознание » Урок производственного обучения Тема: «Приготовление пресного сдобного теста и изделий из него» Мастер производ



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    13 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    1.79 MB
  • Просмотров:
    56
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Урок производственного
Содержание слайда: Урок производственного обучения Тема: «Приготовление пресного сдобного теста и изделий из него» Мастер производственного обучения Мухаметгалиева Ф.Ф. ГАОУ НПО ПЛ № 96 с.Балтаси 2010г

№2 слайд
Цели и задачи Формирование на
Содержание слайда: Цели и задачи: Формирование на уроке производственного обучения умения применять технологические знания на практике. Формирование производственных навыков при приготовлении кондитерских изделий.

№3 слайд
Актуализация опорных знаний
Содержание слайда: Актуализация опорных знаний Чем сдобное тесто отличается от песочного? Как готовится творожная начинка? Какие разрыхлители используют для пресного сдобного теста? Какая температура выпечки для ватрушек?

№4 слайд
РЕЦЕПТУРА ВАТРУШКА ИЗ
Содержание слайда: РЕЦЕПТУРА ВАТРУШКА ИЗ ПРЕСНОГО СДОБНОГО ТЕСТА № 1094

№5 слайд
РЕЦЕПТУРА творожной начинки
Содержание слайда: РЕЦЕПТУРА творожной начинки № 1135

№6 слайд
способ приготовления пресного
Содержание слайда: 1 способ приготовления пресного сдобного теста

№7 слайд
способ приготовления теста и
Содержание слайда: 2 способ приготовления теста и ватрушки из него

№8 слайд
Требования к качеству Изделия
Содержание слайда: Требования к качеству Изделия круглой формы, не деформированы, равномерно смазаны яйцом и хорошо пропечены, цвет серо-желтый, тесто плотное, легко ломается

№9 слайд
Недостатки и причины
Содержание слайда: Недостатки и причины возникновения пресного сдобного теста

№10 слайд
Назовите вес п ф для
Содержание слайда: Назовите вес п/ф для ватрушки, вес начинки, вес готового изделия Назовите вес п/ф для ватрушки, вес начинки, вес готового изделия Что такое упек? Для чего изделия смазывают льезоном? Назовите правила техники безопасности при выпечке изделий

№11 слайд
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ В дневниках
Содержание слайда: ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ В дневниках записать теоретическую часть урока, сделать зарисовку, выписать раскладку.

№12 слайд
ИТОГИ Повторили технологию
Содержание слайда: ИТОГИ Повторили технологию приготовления пресного сдобного теста Познакомились с рецептом ватрушки Научились готовить ватрушку с творогом

№13 слайд
Литература Литература
Содержание слайда: Литература Литература Богданов Г.А., Смирнова З. М.. Оборудование предприятий общественного питания. М.: «Экономика», 1991. Бутейкис Н.Г., ЖуковаА.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: Академия,2003 Матюхина З. П., Королькова Э. П. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Профобриздат, 2001 Матюхина З. П.. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. – М.: Академия, 2000 Производственное обучение профессии «повар»: Часть4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. – М.% «Академия», 2006. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.- М.: Экономика, 2000. Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.- Спб, 2002 Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, малом бизнесе и быту. – М.: Академия, 1999

Скачать все slide презентации Урок производственного обучения Тема: «Приготовление пресного сдобного теста и изделий из него» Мастер производ одним архивом:
Похожие презентации