Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
14 слайдов
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
352.50 kB
Просмотров:
91
Скачиваний:
0
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: Основные правила создания презентации
№2 слайд
№3 слайд
Содержание слайда: Общий дизайн:
Цвет и структура фона.
Цвет и шрифт заголовков.
Цвет и шрифт основного текста.
Рисунки, чертежи.
№4 слайд
Содержание слайда: Структура фона
№5 слайд
Содержание слайда: Цветовая схема
№6 слайд
Содержание слайда: Контрастность – основной принцип выбора цвета
№7 слайд
Содержание слайда: Контраст – ахроматический и хроматический
№8 слайд
№9 слайд
Содержание слайда: Основной текст
На одной странице используйте минимальный набор различных шрифтов.
Идеальную пару составляют шрифт с засечками и рубленный шрифт.
Декоративные и рукописные шрифты не сочетаются ни с какими другими.
Для выделения курсивом используется шрифт с засечками.
Для выделения жирным шрифтом используется рубленный шрифт.
№10 слайд
Содержание слайда: Основной текст
На одной странице используйте минимальный набор различных шрифтов.
Идеальную пару составляют шрифт с засечками и рубленный шрифт.
Декоративные и рукописные шрифты не сочетаются ни с какими другими.
Для выделения курсивом используется шрифт с засечками.
Для выделения жирным шрифтом используется рубленный шрифт.
№11 слайд
Содержание слайда: Основной текст
Размер шрифта 54 пт.
Размер шрифта 40 пт.
Размер шрифта 32 пт.
Размер шрифта 24 пт.
Размер шрифта 18 пт.
Размер шрифта 14 пт.
Размер шрифта 12 пт.
Размер шрифта 10 пт.
№12 слайд
Содержание слайда: На что мы обращаем внимание в дизайне интерьера?
№13 слайд
Содержание слайда: Не только красиво, но и функционально!
Не перегружайте слайд информацией
Стиль презентации должен соответствовать формату мероприятия.
Вся анимация должна быть функционально обоснована.
№14 слайд
Содержание слайда: Анимация на слайде
На входе – порционный показ информации.
Выделение – акцентирование внимания.
На выходе – замена части информации на новую.