Презентация Система управления качеством на предприятии и пути ее совершенствования с целью повышения конкурентоспособности онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Система управления качеством на предприятии и пути ее совершенствования с целью повышения конкурентоспособности абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 12 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Менеджмент » Система управления качеством на предприятии и пути ее совершенствования с целью повышения конкурентоспособности



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    12 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    239.96 kB
  • Просмотров:
    206
  • Скачиваний:
    2
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Система управления качеством
Содержание слайда: Система управления качеством на предприятии и пути ее совершенствования с целью повышения конкурентоспособности Работу выполнил:

№2 слайд
Цель дипломной работы Объект
Содержание слайда: Цель дипломной работы Объект исследования – ООО «ЕСП-СЕРВИС», кейтеринговая компания. Предмет исследования – система управления качеством продукции на примере кейтеринговой компании. Цель дипломной работы – на основании результатов анализа системы управления качеством в ООО «ЕСП-СЕРВИС», предложить мероприятия, направленные на повышение качества продукции

№3 слайд
Задачи дипломной работы
Содержание слайда: Задачи дипломной работы изучить теоретические аспекты управления качеством продукции: раскрыть понятия «качество» и «управление качеством»; рассмотреть нормативные акты, регламентирующие процесс управления качеством продукции в КЕЙТЕРИНГЕ; выявить факторы, влияющие на качество продукции на предприятии общественного питания, и способы управления ими; проанализировать деятельность и систему управления качеством в ООО «ЕСП-СЕРВИС», выявить проблемы и ограничения действующей системы управления качеством; разработать предложения, направленные на совершенствование системы управления качеством в ООО «ЕСП-СЕРВИС».

№4 слайд
Показатели деятельности ООО
Содержание слайда: Показатели деятельности ООО «ЕСП-СЕРВИС»

№5 слайд
Оценка конкурентоспособности
Содержание слайда: Оценка конкурентоспособности ООО «ЕСП-СЕРВИС» в Санкт-Петербурге и его конкурентов в кейтеринге в 2018 году

№6 слайд
СВОТ анализ
Содержание слайда: СВОТ анализ

№7 слайд
Схема технологического
Содержание слайда: Схема технологического процесса ООО «ЕСП-СЕРВИС»

№8 слайд
Анализ оценок качества
Содержание слайда: Анализ оценок качества обслуживания в ООО «ЕСП-СЕРВИС»

№9 слайд
Причины снижения качества
Содержание слайда: Причины снижения качества

№10 слайд
Мероприятия по улучшению
Содержание слайда: Мероприятия по улучшению системы качества

№11 слайд
Экономическая эффективность
Содержание слайда: Экономическая эффективность мероприятий

№12 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Система управления качеством на предприятии и пути ее совершенствования с целью повышения конкурентоспособности одним архивом:
Похожие презентации