Презентация Скачать презентацию Как украшать блюда онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Скачать презентацию Как украшать блюда абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 12 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технология » Скачать презентацию Как украшать блюда



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    12 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    1.82 MB
  • Просмотров:
    106
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Как украшать блюда
Содержание слайда: Как украшать блюда ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ

№2 слайд
ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА
Содержание слайда: ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство? Зависит ли вкус блюда от его внешнего вида? Являются ли декоративные элементы блюд самостоятельным кушаньем? Возможно ли обычный картофель превратить в розу?

№3 слайд
Тематический план курса
Содержание слайда: Тематический план курса

№4 слайд
Декоративное украшение или
Содержание слайда: Декоративное украшение или самостоятельное блюдо

№5 слайд
Украшение рыбных блюд
Содержание слайда: Украшение рыбных блюд

№6 слайд
Холодные закуски и простые
Содержание слайда: Холодные закуски и простые украшения

№7 слайд
Украшения-гарниры
Содержание слайда: Украшения-гарниры

№8 слайд
Украшения из цитрусовых
Содержание слайда: Украшения из цитрусовых

№9 слайд
Украшение фруктов
Содержание слайда: Украшение фруктов

№10 слайд
Украшение мясных блюд
Содержание слайда: Украшение мясных блюд

№11 слайд
. Jean-Pierre Devigon.
Содержание слайда: 1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris 2. Калдирола М., Барцетти С. Фантазии из овощей и фруктов/ Пер. с ит. – М.: Издательский дом «Ниола 21-й век», 2004 3. Чкалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах/ Серия «Учебники 21 века»/. – Ростов н/Д: Феникс, 2002 4. Ермакова В.И. Основы кулинарии: учеб. пособие для учащихся 8-11 кл. сред. шк. – М.: Просвещение, 1993 5. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www.cdboom. com

№12 слайд
Желаю удачи!
Содержание слайда: Желаю удачи!

Скачать все slide презентации Скачать презентацию Как украшать блюда одним архивом: