Презентация Технология обработки пищевых продуктов онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Технология обработки пищевых продуктов абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 38 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технологии » Технология обработки пищевых продуктов



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    38 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    5.46 MB
  • Просмотров:
    91
  • Скачиваний:
    5
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Технология обработки пищевых
Содержание слайда: Технология обработки пищевых продуктов

№2 слайд
Пища человека и режим питания
Содержание слайда: Пища человека и режим питания

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Продукты Растительного
Содержание слайда: Продукты Растительного происхождения

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Содержание слайда:

№8 слайд
Содержание слайда:

№9 слайд
Водорастворимые
Содержание слайда: Водорастворимые Водорастворимые С, В1 , В2, В6, В9, РР.

№10 слайд
Витамин С
Содержание слайда: Витамин С

№11 слайд
Витамин В
Содержание слайда: Витамин В1

№12 слайд
Витамин В
Содержание слайда: Витамин В2

№13 слайд
Витамин РР
Содержание слайда: Витамин РР

№14 слайд
Витамин А
Содержание слайда: Витамин А

№15 слайд
Витамин D
Содержание слайда: Витамин D

№16 слайд
Содержание слайда:

№17 слайд
Содержание слайда:

№18 слайд
Содержание слайда:

№19 слайд
Содержание слайда:

№20 слайд
Содержание слайда:

№21 слайд
Правила приёма пищи .
Содержание слайда: Правила приёма пищи 1. Принимать пищу четыре раза в день. 2. Соблюдать норму питания: недоедание, как и переедание, одинаково вредно. 3. Распределять суточную норму продуктов так: большая часть — в обед, завтрак немного больше ужина. Самым легким должен быть полдник. 4. Промежутки между едой должны составлять около 4 ч. 5. Не рекомендуется есть в промежутках между приемами пищи, особенно сладкое - это снижает аппетит и ухудшает пищеварение. 6. Наибольшее количество энергии тратится, когда человек выполняет работу, поэтому мясные, рыбные, бобовые блюда должны употребляться за завтраком или обедом, а на ужин оставлять молочные, овощные блюда, которые быстро и легко усваиваются. 7. Есть нужно спокойно, тщательно пережевывая пищу. 8. В любое время года необходимо заботиться о том, чтобы пища была разнообразной, питательной, богатой витаминами.

№22 слайд
Содержание слайда:

№23 слайд
Содержание слайда:

№24 слайд
Содержание слайда:

№25 слайд
Макроэлементы Макроэлементы -
Содержание слайда: Макроэлементы Макроэлементы - кальций - магний - калий - натрий - фосфор - хлор - сера

№26 слайд
Кальций
Содержание слайда: Кальций

№27 слайд
Калий
Содержание слайда: Калий

№28 слайд
Натрий
Содержание слайда: Натрий

№29 слайд
Магний
Содержание слайда: Магний

№30 слайд
Железо
Содержание слайда: Железо

№31 слайд
Йод
Содержание слайда: Йод

№32 слайд
Содержание слайда:

№33 слайд
Сервировка стола к завтраку
Содержание слайда: Сервировка стола к завтраку Сервировка – это подготовка и оформление стола к приёму пищи

№34 слайд
Содержание слайда:

№35 слайд
Содержание слайда:

№36 слайд
Содержание слайда:

№37 слайд
Содержание слайда:

№38 слайд
Правила поведения за столом
Содержание слайда: Правила поведения за столом

Скачать все slide презентации Технология обработки пищевых продуктов одним архивом:
Похожие презентации