Презентация «Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий» Учащиеся гр. 3/10: онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему «Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий» Учащиеся гр. 3/10: абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 7 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технологии » «Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий» Учащиеся гр. 3/10:



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    7 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    119.00 kB
  • Просмотров:
    111
  • Скачиваний:
    1
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Влияние отдельных факторов на
Содержание слайда: «Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий» Учащиеся гр. 3/10: Минаева Ю., Черемисина И. Руководители: Цаплина Н. С., Эльдарова Н. С.

№2 слайд
Определение влияния
Содержание слайда: Определение влияния механического воздействия на тесто при его замесе на качество изделий из дрожжевого теста

№3 слайд
Определение влияния
Содержание слайда: Определение влияния температуры брожения теста на его свойства и качество изделий из дрожжевого теста

№4 слайд
Определение влияния влажности
Содержание слайда: Определение влияния влажности теста на качество изделий из дрожжевого теста

№5 слайд
Определение влияния
Содержание слайда: Определение влияния продолжительности брожения опары и теста качество изделий

№6 слайд
Определение влияния
Содержание слайда: Определение влияния продолжительности расстойки на качество хлеба

№7 слайд
Определение влияния
Содержание слайда: Определение влияния температуры и относительной влажности воздуха расстойной камеры на продолжительность расстойки и качество изделий

Скачать все slide презентации «Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий» Учащиеся гр. 3/10: одним архивом:
Похожие презентации