Презентация Холодные блюда из рыбы Технология 6 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Холодные блюда из рыбы Технология 6 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 9 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технологии » Холодные блюда из рыбы Технология 6 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    9 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    973.50 kB
  • Просмотров:
    55
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Холодные блюда из рыбы
Содержание слайда: Холодные блюда из рыбы Технология 6 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна

№2 слайд
Блюда из рыбы К холодным
Содержание слайда: Блюда из рыбы К холодным блюдам из рыбы относятся рыбные гастрономические товары, рыба под майонезом и под маринадом, сельдь с гарниром и рубленая, рыба фаршированная и заливная и др.

№3 слайд
Рыбные гастрономические
Содержание слайда: Рыбные гастрономические товары Маринованная рыба Рыба холодного и горячего копчения Икра Рыбные консервы

№4 слайд
Ассорти рыбное Блюдо,
Содержание слайда: Ассорти рыбное Блюдо, состоящее из нескольких видов гастрономических рыбных продуктов, украшенных зеленью, дольками лимонов, розочками из сливочного масла. В ассорти могут входить различные виды солёной и копчёной рыбы, шпроты, икра.

№5 слайд
Сельдь с гарниром Филе сельди
Содержание слайда: Сельдь с гарниром Филе сельди без косточек нарезают поперёк на кусочки и укладывают сбоку на тарелку. Рядом укладывают гарнир. Для гарнира используют варёные овощи, укладывая их горкой, каждый вид отдельно. Овощи подбирают по цвету. Украшают блюдо листьями салата, веточками петрушки, кольцами репчатого лука, кружочками варёного яйца

№6 слайд
Рыба жареная под маринадом
Содержание слайда: Рыба жареная под маринадом Блюдо готовят как из филе без кожи и костей, так и из филе с кожей и костями. Порционные куски панируют и жарят на растительном масле. Готовую рыбу заливают горячим маринадом и охлаждают. Подают холодной.

№7 слайд
Рыба заливная Куски рыбного
Содержание слайда: Рыба заливная Куски рыбного филе отваривают со специями, охлаждают и раскладывают в лотки. На каждом куске рыбы укладывают украшения из лимона, зелени, варёных овощей. Всё заливают желе. Желе готовят на основе рыбного бульона с предварительно замоченным желатином

№8 слайд
Рыба под майонезом Филе рыбы
Содержание слайда: Рыба под майонезом Филе рыбы режут кусочками. В качестве гарнира используют варёные овощи, заправленные майонезом.

№9 слайд
Правила безопасной работы С
Содержание слайда: Правила безопасной работы С колющими и режущими инструментами

Скачать все slide презентации Холодные блюда из рыбы Технология 6 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна одним архивом:
Похожие презентации