Презентация Методы анализа молочных продуктов с использованием электрофореза. Электрофоретический метод в биохимии онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Методы анализа молочных продуктов с использованием электрофореза. Электрофоретический метод в биохимии абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 10 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Химия » Методы анализа молочных продуктов с использованием электрофореза. Электрофоретический метод в биохимии



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    10 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    7.67 MB
  • Просмотров:
    89
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
ФГБОУ ВО Министерство
Содержание слайда: ФГБОУ ВО Министерство сельского хозяйства Российской Федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина» Технологический факультет Кафедра технологии молока и молочных продуктов МЕТОДЫ АНАЛИЗА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОФОРЕЗА

№2 слайд
Содержание слайда:

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Содержание слайда:

№7 слайд
Содержание слайда:

№8 слайд
Капиллярный электрофорез
Содержание слайда: Капиллярный электрофорез – новый метод анализа, обладающий высокой разрешающей способностью. Быстрота анализа, высокая эффективность и широкая область применения делают капиллярный электрофорез одним из наиболее эффективных и высокоточных методов анализа. Капиллярный электрофорез является альтернативой высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и имеет следующие преимущества: высокая эффективность разделения; короткое время анализа; малый расход реактивов, отсутствие дорогостоящих хроматографических колонок и дорогостоящих насосов высокого давления, необходимых для ВЭЖХ; простое детектирование в режиме реального времени Капиллярный электрофорез – новый метод анализа, обладающий высокой разрешающей способностью. Быстрота анализа, высокая эффективность и широкая область применения делают капиллярный электрофорез одним из наиболее эффективных и высокоточных методов анализа. Капиллярный электрофорез является альтернативой высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и имеет следующие преимущества: высокая эффективность разделения; короткое время анализа; малый расход реактивов, отсутствие дорогостоящих хроматографических колонок и дорогостоящих насосов высокого давления, необходимых для ВЭЖХ; простое детектирование в режиме реального времени

№9 слайд
Содержание слайда:

№10 слайд
Литература и примечания
Содержание слайда: Литература и примечания: Литература и примечания: [1] Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов / В.С. Сомов, М.Н. Омаров, М.С. Золоторева, И.А. Евдокимова // Молочная промышленность. –2014. – № 8. – С. 54–55. [2] ИЗУЧЕНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ С ЦЕЛЬЮ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И.А. Смирнова, Н.Ю. Гутов*, А.В. Юрташкина [3] Лосев, А.Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков / А.Н.Лосев, Е.И. Мельникова, Е.Б. Станиславская // Пищевая промышленность. – 2015. – № 12. – С. 36–38. [4] Применение технологически функциональных белков «PROCREAM 151С» в производстве мороженого / А.А. Творогова, Н.В. Казакова, А.В. Спиридонова [и др.] // Молочная промышленность. – 2014. – № 7. – C. 64–65. [5] Мельникова, Е.И. Применение функциональных молочных белков в технологии мороженого / Е.И. Мельникова, А.Н. Пономарев, Е.Е. Попова // Молочная промышленность. – 2012. – № 12. – С. 64–65. [6] Полянская И.С., Семенихина В.Ф. Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе. Молочная промышленность. – 2017. - №2. - С. 56-58. [7] Семёнова В.И., Полянская И.С. Определение пищевых аллергенов и ГМО в молокосодержащих продуктах питания [8] ГОСТ 31810-2012 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза» [9] ГОСТ 33527-2015 Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза. [10] ГОСТ Р 55761-2013 «Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом ка пиллярного электрофореза [11] ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЭЛЕКТРОФОРЕЗА БЕЛКОВ В ПОЛИАКРИЛАМИДНОМ ГЕЛЕ. Стручкова И.В., Кальясова Е.А: Электронное учебно-методическое пособие. – Нижний Новгород: Нижегородский госуниверситет, 2012. – 60 с.

Скачать все slide презентации Методы анализа молочных продуктов с использованием электрофореза. Электрофоретический метод в биохимии одним архивом:
Похожие презентации