Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
17 слайдов
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
313.94 kB
Просмотров:
73
Скачиваний:
0
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: Анализ Качества обслуживания
в ресторанах города Якутска
№2 слайд
Содержание слайда: Актуальность исследования
В настоящее время важно понимание руководителей ресторанов необходимости постоянно улучшать качество сервиса, прислушиваться к мнению и жалобам клиентов; уделять внимание расширению предоставляемых услуг разным категориям потребителей, внедрению новейших технологий, прогрессивных методов и форм обслуживания.
№3 слайд
Содержание слайда: ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ:
ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ:
рестораны города Якутска.
ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ:
уровень предоставляемого ресторанами сервиса
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ:
определить соответствие услуг требованиям ожиданий потребителей, являются ли эти услуги качественными
№4 слайд
Содержание слайда: Задачи исследования
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ИССЛЕДОВАНИЯ;
ИЗУЧИТЬ ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИНВАЛИДОВ И ОГРАНИЧЕНИЯ КУРЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.
ПРОВЕСТИ ОПРОС СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ В ВОЗРАСТЕ ОТ 20 ДО 67 ЛЕТ;
ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА И ВЫЯВИТЬ ОТНОШЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ:
К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНОВ;
К ПРОБЛЕМЕ КУРЕНИЯ В РЕСТОРАНАХ;
К ОБСЛУЖИВАНИЮ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ;
УЗНАТЬ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ;
СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ.
№5 слайд
Содержание слайда: Гипотеза
Если будут учитываться мнение населения и данные рекомендации, то предприятия ресторанного бизнеса будут работать успешнее и эффективнее.
№6 слайд
Содержание слайда: Практическая значимость
Заключается в предложении рекомендаций по совершенствованию деятельности предприятий ресторанного бизнеса.
№7 слайд
Содержание слайда: Этапы исследования
Общее ознакомление с проблемой исследования, обоснование её актуальности, уровня разработанности
Проведение библиографических исследований
Определение темы исследования
Формулировка общей цели исследования
Выбор методов исследования, опорных теоретических положений, идеи, исследовательского подхода
Организация и проведение маркетинговых исследований
Анализ и оформление результатов
Выработка практических рекомендаций
№8 слайд
Содержание слайда: Возраст и КОЛИЧЕСТВО респондентов
№9 слайд
Содержание слайда: Профессиональное поведение персонала
№10 слайд
Содержание слайда: Культура речи персонала
№11 слайд
Содержание слайда: Внешний облик персонала
№12 слайд
Содержание слайда: УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ ПЕРСОНАЛА
№13 слайд
Содержание слайда: ОТНОШЕНИЕ К НАЛИЧИЮ ЗОН ДЛЯ КУРЯЩИХ
№14 слайд
Содержание слайда: ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
№15 слайд
Содержание слайда: Сводная таблица Качественных показателей в исследуемых ресторанах
№16 слайд
Содержание слайда: ВЫВОД
В ресторанах города Якутска пока ещё недостаточно ведется систематическая деятельность по повышению организации обслуживания посетителей. Это обстоятельство отрицательным образом сказывается на престиже, статусе не только самих заведений, но и ресторанного бизнеса в целом.
№17 слайд
Содержание слайда: РЕКОМЕНДАЦИИ
Принимать на работу людей со специальным образованием;
Способствовать адаптации нового сотрудника посредством проведения индивидуальных психологических тренингов;
Способствовать творческим, креативным, познавательным стремлениям к совершенствованию работника;
Проводить курсы по повышению квалификации, по современному этикету, проводить аттестацию работников не менее одного раза в год для улучшения качественных показателей;
Рассмотреть вариант отделения зон для курения от общего зала в специальные курительные комнаты, помещения;
Создать условия и разработать концепцию обслуживания людей с ограниченными возможностями.